Малёк
23
16 года |
Освещение для Juwel Lido 120 (страница 2) |
У меня Juwel Lido 120 (61x41x58), с штатными 2 лампами Т5 по 24Вт. 120л, но габариты таковы, что особо не разгуляешься. Достаточно высокий водяной столб, от грунта до поверхности 48см. Из аквы получается, чисто случайно, что то вроде травника. |
|
#713325 |
Посетитель
|
|
Нет, уходить с Т5 я не хочу! Я хочу к своим лампам Т5 по 24 Вт, DAY и COLOR (розовая) + отражатели, добавить светодиодную лампу 5Вт, предлагают на выбор желтую и белую. Посмотрите на ютуб есть видео о chihiros-А60. Я выше написала, что сама сделать ничего не смогу и сделать некому. Нашла самый удобный и простой для меня вариант вот здесь, 4 фото. Просто добавить лампу: https://youla.ru/mos... Изменено 7.11.18 автор Labusa Изменено 7.11.18 автор Labusa |
|
#2555098 |
|
Посетитель
|
|
Labusa На фоторгафии видно что там стоит лента, такой вариант плохой тем что охлаждение отсутствует, по нормальному ставится алюминевый профиль! Мало того что охлаждения нет, то трубка создает вакум и нагрев внутри а воздух вокруг профиля должен охлаждаться и соседняя лампа нагревать будет. Светодиоды не любят перегрев. Доп лампа-лента 5w не решит проблему со светом, так можно сбоку прикрепить что угодно к данному светильнику. За тысячу рублей это никака, лучше 2500р нормалный доп свет, решать Вам! Изменено 7.11.18 автор kalibri Изменено 7.11.18 автор kalibri |
|
#2555102 |
Посетитель
|
|
kalibri Там четвертое фото посмотрите, к сожалению, на работе все заблокировано и фото сюда не прикрепляется. Там ставиться дополнительная лампа на мою лампу при помощи креплений, стоит то 1750 руб., при этом остаются мои лампы и сам светильник никуда везти не нужно на переделку. Посмотрите, пожалуйста, такой вариант нормальный? |
|
#2555136 |
Посетитель
|
|
Labusa Да, про него я и говорю так я и понял что вы его хотите, про трубку на креплении. Для люминисцентной лампы такой вариант нормальный, но не для светодиодной ленты без охлаждения – чипы быстро деградируют. Обратите внимание на светодиодный светильники, там где чипы обычно стоит аллюминевый профиль, ну допустим он запихнул его туда тонкую полоску и как он будет тепло отводить в замкнутой трубке, никак! Там написано 30000 тыс часов работы ..... ммм...да.... это рекламная разводка разводка! |
|
#2555176 |
Посетитель
|
|
Labusa Вот вариант узкого и мощного света https://ru.aliexpres... https://ru.aliexpres... Изменено 7.11.18 автор kalibri |
|
#2555185 |
|
Посетитель
|
|
kalibri Мне нужно, чтобы крышка осталась. То, на что Вы скинули ссылку, мне не подойдет, у меня во первых сидит кот наверху на крышке, открытый вариант мне не подойдет, а что-то доделывать, как я уже писала, мне некому. Мне нужно в мой светильник и крышку вставить как-то дополнительный свет, максимально просто |
|
#2555188 |
Посетитель
|
|
Labusa Насколько я знаю, у ювеля "крышкой" служит корпус светильника и две пластиковых панельки по бокам. Не знаю как ваш, мой котэ если прыгнет, то окажется внутри, так как шторки по бокам тонкие аж плакать хочется. |
|
#2555190 |
Посетитель
|
|
Мой спокойно с дивана запрыгиват (диван рядом стоит) и сидит посередине на светильнике и смотрит в отверстие, где должна стоять автокормушка. |
|
#2555231 |
|
Посетитель
|
|
Вообщем что скажут знатоки, вариант дополнительной лампой на мою лапу вообще никак? |
|
#2555236 |
Посетитель
|
|
Спасибо всем неравнодушным за советы, нашла другой вариант, поставить третью лампу Т5, вот здесь: |
|
#2555338 |
Посетитель
|
|
Всем доброго времени суток! |
|
#2989574 Нравится Alex2804
|
|