Малёк
|
Освещение в аквариуме 10 литров. (страница 3) |
Здравствуйте, аквариум на 10литров с крышкой, и патроном е14,какую лампочку лучше поставить?Из растюх эхинодорус, валиснерия, кладофора, сейчас стоит лампочка светодиодная 4000кельвин,560люмен, световой день 10часов, валиснерия загибается, а криптокорина живёт, но не растет, хочу купить лампочку на 6000кельвин, есть ли смысл?Или лучше купить люминисцентную?Навесные светильники, и лампы не рассматриваю, хочу чтобы Аква была с крышкой. |
|
#2740099 |
|
|
#2740671 Нравится Egorkapedro
|
|
Посетитель
|
|
lonelity Блин, а я так и не смог догадаться, что это за гравицапа. Мощная штука. |
|
#2740673 Нравится Assat
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2740686 Нравится Assat
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Assatработает ?) |
|
#2740689 Нравится froll-72
|
Посетитель
|
|
Paint it black Смотрите какую случайно нашла) правда е27, но можно сменить патрон 5 минут) https://aliexpress.r... |
|
#2740785 Нравится Сафи, Egorkapedro
|
|
Малёк
|
|
Lilu023спасибо Вам за заботу, купил сегодня по совету форумчан также по советам нашел дома зеркальце, и приклеил его, теперь осталось подождать, как себя почувствуют растения) |
|
#2740840 Нравится Lilu023
|
Посетитель
|
|
Игорь ЗахаровОтлично! |
|
#2740841 |
Малёк
|
|
Lilu023 Визуально стало ярче, даже жена заметила, также по советам нашел дома зеркальце, и приклеил его, теперь осталось подождать, как себя почувствуют растения) Выражаю благодарность всем кто помог советами, не остался в стороне, каждое мнение важно, узнал много нового, мир Вашим домам! Изменено автор Игорь Захаров |
|
#2740842 Нравится Egorkapedro
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Assat К такому шикарному светильнику нужно и помпу и фильтр сделать самому. Вот вариант помпы. А чтобы было красиво с зади аквариума можно прикрутить короб с блоком управления, вот так: Изменено автор KoRvin |
|
#2753152 |