Посетитель
|
отказывается тонуть... (страница 2) |
Добрый вечер. |
|
#1778458 |
На премодерации
|
|
vadimfr некоторые каменья вполне не тяжело сверлятся- вот, или взять пластину или несколько из оргстекла, просверлить в них отверстия и привязать корягу леской или нейлоновыми стяжками к ним как пуговицы, а пластины присыпать грунтом. |
|
#1779879 |
|
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) как прикрепить это уже не проблема думаю... сначало надо найти подходящий плоский камушек... цеплять буду лекой скорее всего... коряга кстати за два дня лежания в воде изрядно потяжелела, но плавучесть вроде как не изменилась... |
|
#1779882 |
Завсегдатай
|
|
vadimfr я кстати маялся тоже со своей...не лезла ни в одну посуду.Ванна с кипятком помогла когда дома ни кого не было.За пару часов потонула http://ifotki.info/1... как все выглядело посте сбора |
|
#1779884 |
Посетитель
|
|
Ligas да ладно, подожду до субботы... а там если уж ничего не найду подходящего тогда либо подарю ее кому нибудь либо поеду на птичку.... красивая у Вас аква |
|
#1779889 |
Посетитель
|
|
по камню, что бы не дублировать прошу посмотреть по ссылке .... |
|
#1781575 |
|
Завсегдатай
|
|
vadimfrБерёте плоский камень, наносите на него Аквариумный герметик и приклеиваете ко дну коряги.Сутки сохнет и в Акву. |
|
#1781585 |
Завсегдатай
|
|
сообщение 13 Не катит. Подержит герметик конструкцию некоторое время, да и оторвется благополучно. Даже небольшие бамбуковые палочки, приклеенные таким макаром к камешкам, отрываются уже месяца через четыре. Если уж пользоваться герметиком, то наносить его надо так, чтобы он образовал вокруг камня и вокруг коряги подобие петли. То есть держать он может не за счет адгезии, а просто как силиконовый хомут. Только вот какой смысл париться с герметиком, если проще привязать? |
|
#1785547 |
Посетитель
|
|
podlesniy уже привязано |
|
#1785549 |
|
Завсегдатай
|
|
vadimfr И это верно. На даты под постами я не глянул, вот и влез с запоздалыми рассуждениями. |
|
#1785656 |