Завсегдатай
|
Отключить внутренний фильтр в травнике. Можно? (страница 2) |
Тема, наверное заезженная, но все же спрошу... |
|
#2613173 |
Модератор , Советник
|
|
Nataliya Artyushina Это непереносимость физиологическая, эстетическая, экологическая или идеологическая? А шланги на фильтрах из ПВХ у вас, или настоящий силикон добываете? Это я просто из любопытства. |
|
#2613350 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Константин Кучеренко Визуально-тактильная)) Из двух предложенных тарелок - пластиковой и фарфоровой я добуду последнюю |
|
#2613354 |
Постоянный посетитель
|
|
Juliz Отключите, да посмотрите. Это ведь Ваш аквариум, в нем Вам можно ВСЕ! Если вы настолько чутко чувствуете состояние аквариума, что видите изменения после промывки фильтра, то уж определить нужен вам фильтр или можно бе него, вам не составит никакого труда. |
|
#2613356 Нравится Василий 12
|
Модератор , Советник
|
|
Nataliya Artyushina В случае посуды я тоже не буду оригинален. И даже пластиковые часы не захочу. У меня, кстати, есть свой бзик: вся мебель в доме без использования ДСП, только массив (понимаю, что глупость). А вот лодки, лыжи, лыжные палки, удочки, походную одежду однозначно предпочту из синтетических материалов. Мне кажется, трубки и шланги для аквариума скорее ближе к последней категории, т.к. в первую очередь требуется надежность и функциональность. Разбитая посуда - это только разбитая посуда. А поломанная трубка фильтра - это потоп. А металл - хорошо, но всегда есть опасность гальваники. Достаточно двум разным деталям из нержавейки иметь немного разный химический состав. |
|
#2613363 Нравится Nataliya Artyushina
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Константин Кучеренко Ну, тогда мы оба глупцы Последним неразумным поступком была покупка NA термометра взамен Dennerle, по причине наличия у последнего резиновой присоски) Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2613367 |
|