Свой на Aqa.ru
|
Опрос. Отношение к аквариуму с искусственными (из различных материалов) декорациями (страница 2) |
Идея опроса возникла в результате прочтения темы |
|
#3108456 |
1. Раздражают 2. Не раздражают 3. Нравятся, когда есть смысл или тематический дизайн 4. Безразлично вообще 5. У меня есть/были/будут 7. Иное, не вошедшее в предыдущие пункты |
Посетитель
|
|
KoRvin У меня трудности с аквариумом которые возникают, связанны больше с ограниченным на него бюджетом, много тратить не хочу так как нет жилья своего. Оборудыван он под травник, а трава если его засадить как хотелось бы простыми растениями типа валеснерии обошлась бы где-то в 20к А дорогие аквариумы я думал наоборот самодостаточны. Что-за чудо-аквариум у вас такой, что стоило столько денег? Изменено 1.10.23 автор Useraquarium |
|
#3108573 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Дамир184 |
|
#3108574 |
Посетитель
|
|
Камни и коряги я бы предпочёл из пластика, лучше полые и пористые. |
|
#3108585 |
Посетитель
|
|
Долго думала и хотела казаться себе толерантные, чем есть на самом деле, но кого я обманываю? Раздражают! За исключением хороших фирменных имитаций природного декора, как те, что были продемонстрированы ниже. Но Гло Фиш раздражают меня ещё больше))) |
|
#3108587 Нравится трояк
|
Постоянный посетитель
|
|
ВегаНо Гло Фиш раздражают меня ещё больше))) А до Гло Фиш раздражали разные утрированные формы карасей и живородок. Истово плюсую !))) За Гло Фиш я бы вообще срок давал ... |
|
#3108597 |
|
Завсегдатай
|
|
doka77 А киньте ссылки на такие темы, с удовольствием бы почитала. |
|
#3108601 Нравится Волька ибн Ан
|
Постоянный посетитель
|
|
ООльгаЗдорово , что есть на это время ...Без под...бки если что ...) |
|
#3108603 Нравится ООльга
|
Завсегдатай
|
|
троякЗдорово , что есть на это время ...Без под...бки если что ...) [/q] Да у меня довольно много времени, на самом деле. В определенный период жизни такой момент наступает у многих. |
|
#3108604 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3108605 Нравится ООльга
|
Постоянный посетитель
|
|
#3108607 Нравится ООльга
|
Завсегдатай
|
|
Тетрушка Как минимум, то, что если кому-то реально безразлично - он (она) не станет даже мышцы пальцев напрягать для выбора пункта голосовалки. Пройдёт мимо. А если человек всё-же голосует, хоть как голосует, то ему, однозначно, не безразлична эта тема. |
|
#3108612 Нравится Валера луганск
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
не нашла свой вариант. и не раздражает, и не безразлично, и то мне не так, и это не эдак, себе уж точно такое не планирую в ближайшей перспективе и другим не посоветую. |
|
#3108618 Нравится трояк
|
Постоянный посетитель
|
|
legal_iceЕсли подарят , дверь в ванную подопрёте ?) |
|
#3108621 Нравится le_beda
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Тут на форуме был гармоничный силиконовый риф, у Сержа |
|
#3108622 |
|
Посетитель
|
|
#3108623 |
|
|
Useraquarium"цветы и конфеты админ не пьёт" (ц) троякесли чисто ради лулзов - можно и в аквас запихать. или вот резиновый фаллос можно, весело же, гости приходят, видят в аквасе лёлика, все ржут, всем хорошо, у всех есть тема для светской беседы - вот и польза. |
|
#3108637 Нравится Useraquarium
|
Завсегдатай
|
|
Useraquarium Мнение не лишено практичности. Осталось убедить, например, моих L-397 в том, что пластик это вкусно... Так-то они предпочитают коряги точить. Сплошь и рядом доводится слышать (читать) отзывы о топовых скейпах Амановского (и подобных) конкурса - одинаковые, дескать. Ну что ж, радетели анилиновых губкабобов и зАмковых развалин выступают, по сути, за одинаковость всех аквариумов по всему миру. Оно, может, и правильно - чего мучиться, сочинять свою, оригинальную, неповторимую композицию, если можно губкабобов и античных колонн жменьку закинуть в аквариум и наслаждаться готовым чудо-дизайном. |
|
#3108646 Нравится ВладимирЩ
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Есть такой термин в искусстве :китч( или кич). Я бы этот термин определил как "безвкусица". |
|
#3108653 |
Посетитель
|
|
Egorkapedro Спасибо за ссылку! Себе не хочу ничего вырвиглазного, но там сделано с любовью-почитать и посмотреть было очень интересно. |
|
#3108660 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice А разве это не подходит по пункт 3? |
|
#3108661 |
|
|
|
Koriкак бы да, но не совсем. там "нравится, когда смысл или дизайн" какой там смысл или дизайн у водолаза, резинового лёлика или черепушки с ирокезом из мха и чему там нравиться, если это чистое хулиганство для поржать ) а дизайны в живом объекте я вообще любые не очень понимаю, это же природа, она сама должна как ей захочется, а не дизайны никакие ) ну допустим красивый натуральный скейп круто и глазику приятно глянуть на фотки, да, но мне не очень интересно было бы с таким возиться в долгосрочной перспективе у себя в колхозе, а какой-нибудь колизей или прости господи вырвиглазный гло-хайтек в аквасе я вообще не понимаю. но я и крме этого много чего не понимаю, я не очень умная женщина ) Изменено 2.10.23 автор legal_ice |
|
#3108666 Нравится Волька ибн Ан
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Категорически с этим не согласен! Вы себя просто недооцениваете . |
|
#3108667 |
|
|
ВладимирЩну не очень, не очень, не спорьте, я лучше знаю 😂 |
|
#3108676 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice legal_ice Ну, я это и обобщила словом "смысл". Типа у каждого свой - у одного для прикола, у другого - детям сделать картинку из мультика, у третьего - по настроению картинку выложить. То есть не просто наставление всего, что нашли и купили, а наставление это с какой-то идеей. Видимо, плохо отразила это в самой постановку вопроса. Но думала, что меня поймут. |
|
#3108679 |