Малёк
![]() ![]()
47
![]() 11 года |
Отстойные ли нагреватели Juwel? |
Два дня с ним сражаюсь , вроде минимальное значение 23-24...в принципе неоне терпят. |
|
#103710 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
мне не нравится. |
буду менять на ягер. надежность вроде нормальная, но: |
|
#103717 |
|
Малёк
![]() ![]()
17
Москва 5 года |
|
в дополнение к вышесказаному - когда установлен в штатном фильтре совсем непонятно работает или нет, только в полной темноте можно углядеть какой-то свет в колбе и то под определенным углом зрения. |
|
#103904 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
нагреватели |
У меня 2 ювелевских нагревателя на 100 и 200 Вт. |
|
![]() #103951 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
я так и повесил, снаружи... |
а резинки у меня нет, порвал нечаянно. нафиг она вообще нужна? |
|
#103995 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
177
Москва 9 года |
|
Мой, купленный лет 8 назад проработал все это время очень даже, за что ему спасибо. Однако, вчера глюканул - посмотрим как дальше будет. |
|
#107517 |
|
Малёк
![]() ![]()
34
![]() 21 года |
|
Штуки 3 у меня их было. Серьёзных претензий нет. Из несерьёзных: |
|
#109595 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
244
![]() 19 года |
|
помогите пожал!как регулировать нагреватель juwel?ручка регулятора должна проворачиваться за крайние отметки? |
|
#149535 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Пользую 200Вт 4 года, нареканий нет. |
|
#149541 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение alexakzayac Нет, не должна. |
|
#149543 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
244
![]() 19 года |
|
сколько оборотов ручки от крайних показателей? |
|
#149554 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Только что посмотрел, у меня останавливается недоходя ~1мм до знака "-" и до знака "+" в другую сторону. Полный оборот он не делает. |
|
#149557 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
244
![]() 19 года |
|
ничего смешного!у меня полная....сейчас тоже крутил-проворачивается несколько раз, но крайние точки есть.самое гадкое что без нагреватнля уже 2 дня вода 28 градусов! |
|
#149561 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну а он вообще работает? Т.е. автоматически включается/отключается? Греет? |
|
#149564 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
244
![]() 19 года |
|
конечно, ты что...!когда залил, включил(не сразу)он нагрел до30-31град!!!!!!!!!!!думал градусник врет, ан нет!регулировал, регулировал-выключил.два дня уже держится 28 гра.в комнате не очень жарко-постоянно проветриваю(всегда) но комнатного термометра нет. |
|
#149566 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну раз работает, ну и ладно... |
|
#149576 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
244
![]() 19 года |
|
|
|
#149580 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение alexakzayac А это к какой фразе - про регулятор крутица, или про глобус и жарко? ![]() Я не "нешарю", я просто не исключаю что появились новые нагреватели, которые крутяца гораздо больше моего старого ![]() А какая тебе разница как он крутица, если нагреватель исправно работает? |
|
#149616 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
244
![]() 19 года |
|
|
|
![]() #149623 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ты ж написал, что при ВЫключенном нагревателе вода греется до 28. Так? Это уже ненормально, если ты не на экваторе живёшь. И нагреватель тут непричём. |
|
#149628 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
244
![]() 19 года |
|
очень рад нашему общению!!!!надеюсь на твою помож!батареи рядом нет, сейчас выключено все, кроме фильтра(27.5град)веду наблюдение.завтра куплю комнатный терм-р!!!! |
|
#149634 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение alexakzayac А как определил что градусник не врёт? Вообще спиртовые термометры склонны к этому. У меня есть три желтых таких тонких и длинных термометра, два показывают одинаковую темп., а третий на градус меньше. Высокоточный термометр от Денерли, приобретённый чуть позже, сказал что врут первые два, а третий правильный ![]() |
|
#149856 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
244
![]() 19 года |
|
привет, градусник проверял подмышкой! |
|
#149857 |
Посетитель
![]() ![]() |