Посетитель
174
19 года |
Ответы на вопросы |
Попробую ответить на вопросы касающиеся содержания дискусов, кормлению, болезням и их лечению. Можно писать: Ole.Le@mail.ru Олег Лебедев |
|
#261031 |
Малёк
30
19 года |
|
сообщение доктор...... ???? А вот и первый вопросик - Дискус вниз головой |
|
#261148 |
|
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение доктор Добрый день, доктор Олег. Очень хорошо, что Вы нашлись. Иногда возникают "неясности". Может меня помните: меня Андрей зовут, я дисков у Вас с двух раз забирал....??? Я понимаю, что у Вас масса народа, но всё же... Еще были проблемы с "неверно понятым изложением моей супруги"... |
|
#261185 |
Посетитель
174
19 года |
|
Здравствуйте Андрей, спасибо что меня узнали. Проблем нет, у нас все хорошо. Как наши-ваши рыбки ? |
|
#261377 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение доктор Добрый день. Да всё хорошо, они уже освоились, никого не боятся. Проходишь мимо аквы и они за тобой плывут, пытаясь догнать. Словом, всё как должно было быть. За время перевозки и акклиматизации никого "не потеряли". Вопрос к профи: чем Вы их кормили? Эти красавцы ничего кроме мотыля не признают. Откройте тайну, плиз. Можно в U2U. Заранее благодарю. |
|
#261614 |
Малёк
30
19 года |
|
Уважаемый доктор. |
|
#261648 |
|
Посетитель
174
19 года |
|
Валерий, после отключения оборудования на длительное время (а я так понимаю что и фильтр был тоже отключен) параметры воды меняется и не в лучшую сторону. Значение PH может изменится на две единицы, уровень аммиака возрасти, при том что кислорода не стало. Дискус очень требователен к воде и это надо учитывать, я думаю что вашим рыбам плохо. Необходимо их пересадить, такая вода уже негодится. |
|
#261761 |
Посетитель
174
19 года |
|
Здравствуйте Андрей. Довольно странно что едят только мотыля, наш основной корм это фарш на основе говяжьего сердца (только говяжьего, имейте в виду - на рынках и в магазинах продается свинное сердце, а на ценниках написано говяжье или телячье.) Что бы не ошибится покупайте крупное, это точно говяжье. По поводу рецепта секрета нет. Все, что написано на диске - правда. Возможно Вы отучили их от фарша. Тогда надо приучать, день не кормить а потом дать фарш, ни куда не денутся. К нам приезжал Хейко Блехер и на многое открыл глаза по поводу кормления. Это большая тема, в январе или феврале выйдет очередной номер журнала аквариум. Там моя статья о нашей встречи, думаю будет интересно. |
|
#261768 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение доктор А на форум в несколько слов можно? Изменено 20.12.05 автор Елена Бердникова Изменено 21.12.05 автор Andy ™ |
|
#261792 |
|
Посетитель
117
Новороссийск 10 года |
|
Присоединяюсь к просьбе, тоже с удовольствием почитал да на ус намотал. |
|
#261794 |
Посетитель
174
19 года |
|
Наша компания ЗАО ''....." выпустила информацию по содержанию, кормлению, лечению и разведению дискусов на CD. Работа написана мной на основании 10-и летнего опыта работы с дискусами. Стоимость ..... рублей, только вот мы находимся в Питере. |
|
#261804 |
Посетитель
423
18 года |
|
#261808 |
|
Посетитель
174
19 года |
|
Просто подробно попытался ответить. Реклама не нужна, кому надо нас знают. |
|
#261815 |
Постоянный посетитель
|
|
Фото Ваших питомцев в студию, плиз. |
|
#261845 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение z1k Мне тоже очень хочется узнать каких дисусов Вы разводите? С уважением, Лена. |
|
#261913 |
|
Малёк
12
Воронеж 12 года |
|
Доктор.
Высылаете ли Вы диск в другие города? Или где его можно приобрести в Питере? Возможно знакомые поедут, с аказией привезут. Изменено 21.12.05 автор Andy ™ |
|
#261930 |
Посетитель
288
17 года |
|
сообщение доктор В Ригу как то отправить можно с проводником или по другому деньги перечислением отправлю. Изменено 21.12.05 автор Andy ™ |
|
#261949 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение доктор посмотрите U2U ... |
|
#262000 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение доктор Это Вам только кажется(!)....что все-все, кому нужны Вы, и кто нужен Вам, Вас знаютЬ.... ;-))))) |
|
#262001 |
Посетитель
|
|
Мечтаю увидеть в галерее правильных дискусов, а иначе всё это напоминает Развод.... . |
|
#262151 |
Посетитель
174
19 года |
|
В Питере получить диск без проблем, в другие города даже не знаю как, этого не делал. По поводу показа фоток наших рыб, тоже без проблем, научите как это сделать. Так же не получается поместить фото с левой стороны от сообщения. Я в компьютаре самый настоящий чайник. Буду очень признателен. Жаль что некоторые товарищи достаточно злые. |
|
#262157 |
|
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение доктор Они не злые, просто как и все к Вам приглядываются, только Все люди разные, а вообще у нас все просто супер. |
|
#262186 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение доктор Я прекрасно помню как появился на форуме Игорь Николаевич (z1k). Он мудрый человек, сразу запостил фотографии своих рыб.... |
|
#262197 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение Gennady Игорь хороший и совсем не злой, зря Вы так на него. |
|
#262216 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение доктор Товарищи как раз не злые.... Но....ессно...мало кому может понравиться, когда он обращается через U2U с сообщением.....а его сообщение игнорируют....наговаривая на себя "я в кАмпьютерах чайник....и фотки нИ умею прикреплять..".... В частности...я вам написал в U2U....а ответа все нет... хм....а "чайник"-то сумел и форум найти в сети....и зарегистрироваться(!) в форуме.... Стало быть он не так уж и "чайник".....а больше выборочно....когда это удобно.... Нехорошо-с.... |
|
#262223 |