Посетитель
174
19 года |
Ответы на вопросы (страница 2) |
Попробую ответить на вопросы касающиеся содержания дискусов, кормлению, болезням и их лечению. Можно писать: Ole.Le@mail.ru Олег Лебедев |
|
#261031 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение Самвел_К. Полностью согласен с Самвел_К. Тут злодеев нет. Все сюда приходят за советами, знаниями и "чужими ошибками". Для выяснения отношений - это не сюда! Я, как модератор, буду пресекать всякие поползновения в этом направлении. И цитируя правила, скажу: "... мы тут все «собратия по маразуму», объединенные одним увлечением. Так чего нам делить?!" Что касаемо доктора .... Олег - человек далеко не "чайник". Он опытный человек. Просто такое амплуа ему видимо удобнее... |
|
#262266 |
|
Посетитель
|
|
Честно скажу, на мой взгляд питерская рыба не фонтан, сколько её не привозили ничего стоящего я не видел, это ведь с Питера пошла тема , скрещивать пиджена с туркисом , потому что жёлтая рыба плохо кормит , а в смеш. парах больше шансов. |
|
#262488 |
Посетитель
174
19 года |
|
Дело в том, что у разводчиков как правило не хватает взрослых рыб для разведения, наверное поэтому и составляют такие пары. А что касается желтых рыб, которые хуже выделяют секрет, это не правда, от постоянного имбридинга (близкородственного скрещивания) каждое следующее поколение все меньше имеет этого секрета и в следствии этого все хуже может вскармить свойх мальков. |
|
#262505 |
Постоянный посетитель
|
|
Gennady и Елена Бердникова. |
|
#262524 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение доктор Если есть сайт, то почему-бы не разместить адрес сайта в Вашем профиле. |
|
#262542 |
|
Завсегдатай
|
|
Народ, зачем возмущаться? Чайник наш уважаемый доктор или не чайник какая разница? Допустим не хочет он показать своих, может и нечего показывать Вам то это зачем? У нас у всех есть дискусы и Я считаю что они самые лучшие в мире и все!!! |
|
#262688 |
Посетитель
117
Новороссийск 10 года |
|
сообщение Фуад Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. С Новым Годом! нужны колонки |
|
#262787 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение Самвел_К. сообщение Andy ™ Вы меня извените но по-моему исходя из сообщений доктора нас сюда просто пришли ЛЕЧИТЬ И РАЗВОДИТЬ. Народ мне кажется или так и есть? Я это говорю не со зла а от непоняток, вообще человек 50% ну просто гонит. Вы почитайте его сообщения, не говоря про те которые он мне по почте прислал, и при этом говорить о том что 10лет дискусами занимается? Я Вас умоляю. И потом если у Вас в Питере столько дискусов разводят только доктор и его соратники то почему народ за дискусами в Москву из Питера ломится? сообщение Andy ™ Делить то нечего, только с "по маразуму"я не согласна. сообщение Andy ™ Так и у нас какой-никакой опыт имеется. сообщение Andy ™ Амплуа- "Чайник"? Извените , я никого не хотела обидеть просто высказала свое мнение. С уважением, Лена. Изменено 23.12.05 автор Andy ™ |
|
#262925 |
|