Малёк
23
18 года |
Отвратительный продавец в неплохом магазине |
Зоомагазин на Теплом Стане. ул. Профсоюзная, 154, в торце кинотеатра "Аврора". Ассортимент очень даже неплох, но продавец... Суббота, день, очередь человек из 5. |
|
#87075 |
Постоянный посетитель
|
|
Да вроде магазин, как магазин... А какая продавщица? Молодая или постарше? |
|
#87078 |
|
Постоянный посетитель
|
Птерик не хищник вовсе ;-))) |
А вот с брабусами промашечка... |
|
#87080 |
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
|
Ну, насчёт "корма для птерика" - эт. всё-таки погорячились. |
|
#87084 |
Малёк
23
18 года |
Лет 30 продавшице |
Да я и не говорю, что магазин плох, но рыбасов она отвешивала, как конфеты в новогодний подарок. |
|
#87085 |
|
|
Ну, в пакете, я думаю, никто никого вообще есть не будет - все в диком шоке. |
|
#87086 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Любовь ПлотскаЙя И скаляры могут неонов слопать, зачем их было в один пакет уминать? Так тама еще и скаляры были?! Смогут слопать, когда подрастут... Хотя видел, как астрик в пакете радостно заглотнул анцистренка... |
|
#87087 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Nikultsev Ну да ... шок... только для кого? Один раз по наивности везли с Птички домой пару ну очень мирных и дружелюбных (по словам продавца, созданий) красных шапочек и полтора десятка неонов в большом пакете.... Когда дома из сумки вынули пакет ( а он был в сумке упакован в шерстяной плед, чтобы не замерзли) - на наших глазах на эта парочка дожрала предпоследнего неона... одного только успели спасти... Вот это был шок... Так и здесь - пожрут друг друга ...и даже не икнут..А от стресса только аппетит усилится. [Изменено 13-3-2004 автор elevar] |
|
#87091 |
|
фиг его знает.. может и пожрут... |
Как пишут в книжках "Главное - не напугайте родителей, чтобы они от страха не съели своё потомство" |
|
#87093 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Любовь ПлотскаЙя ИМХО в такой ситуации рыбки - просто товар. Все "нормально". Действуют законы рынка. А вообще часто сам наблюлал у нас и в магазине, и на нашей птичке. Был даже случай, что в одном магазине продавали больных рыб и на мое замечание честно ответили (но прислушались) - а мы и не знали, у нас никто не разбирается в рыбках . Магазин причем притендовал как чуть ли не на представителя от московского Миллиона друзей. |
|
#87107 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Nikultsev Не знаю как у вас, а у нас есть продавцы, которые сидят за эти 10 штук, а раз в два дня приходит "консультант", и осматривает их всех, и трупы вытаскивает. Вот меня посещала мысль, что "неплохо было бы объединить". Хотя, с другой стороны, и продавцы и консультант - дер#@о, если в аквариуме плавает труп, а на вопрос покупателей "у вас там труп" отвечают "консультатнт придет выловит", и так ПОЧТИ В КАЖДОМ ИЗ 30 АКВАРИУМОВ!!! |
|
#87243 |
Посетитель
|
проблема-то глобальная по сути своей... |
народ ответственности своей не осознает.... |
|
#87273 |
|
Новичок
3
21 года |
|
Конечно в зоомагазине животные просто товар. Но отношение продавцов очень сильно влияет на отношения покупателей. У нас в Минске есть старинный магазин Природа. Был пару рас сам свидетелем, как продавцы категорически отказывались продавать рыб некоторым покупателям, когда видели, что человек плохо понимает, что покупает и зачем, либо набор какой-нибудь дикий. |
|
#87307 |
Постоянный посетитель, Советник
|
Проголосуйте рублем! |
Не покупайте там, где Вам не нравиться. Не важно что, отношение к животным, отношение к покупателям, да мало ли что Вам не нравиться. Если Вы твердо решите не поддерживать экономически этот магазин, он либо закроется, либо администрации придется пересмотреть свое отношение к методам работы. В Москве достаточно магазинов где к Вам и Вашим питомцам отнесуться с должным уважением. |
|
#87320 |
Посетитель
|
ННН - |
- некомпетентность непрофессионализм нежелание - |
|
#87321 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Белов Хорошо сказал. Я именно в этом магазине покупаю, потому что мне удобно и не надо каждый раз ломиться к черту на рога (на птичку). А чтобы не портить себе настроение от повальной некомпетентности, надо самому образовываться и меньше говорить и спрашивать у таких продавцов. Зашел в магазин, сказал: тетя, дайте вот эту штуку, отдал деньги и все. За жизнь можно иногда на птичке потрепаться, ну и тут... хотя тоже дилетантов, которые от осознания собственной значимости латиницей сыплют направо и налево, выше крыши. |
|
#87326 |
Малёк
23
18 года |
Может не в тему... |
По крайней мере, лично мне приятно, что данная сутуация нашла среди Вас такой живой отклик. Пусть даже кто-то принципиально со всем не согласен, но если отвечаете - значит неравнодушны. И это, чесссслово, здорово. |
|
#87341 |
Постоянный посетитель
|
|
Дайте, дайте мне жалобную книгу! |
|
#87348 |
|
Малёк
23
18 года |
Вот уж нееееееет, книжища тут не поможет |
Поскольку сама постоянно раньше отвечала потребителям, знаю насколько это неэффективно. Менталитет у нас такой, мы не коммунисты, мы пофигисты! |
|
#87355 |
Постоянный посетитель
|
|
Хоть я почему-то уверен, что ни в какую "местечковую Госторгинспекцию вы не пойдете, все-таки выскажу свое мнение: жалобная книга для того и нужна, чтобы внутренне решать наболевшие проблемы, наверняка их менеджер просматривает. Обращение в инспекцию в лучшем (для магазина) случае ничего не даст, а в худшем закроют магазин вообще. Это вам надо? Это из серии по воробьям из пушки палить. |
|
#87390 |
Малёк
23
18 года |
Все опошлили.... |
Ну вот, свели тему "борьба за права рыбасов" к "закону и защите прав потребителей". |
|
#87410 |
|
Посетитель
170
16 года |
|
сообщение Дайвер NUMBER ONE ...дилетантов, которые от осознания собственной значимости кириллицей сыплют направо и налево... NUMBER TEN |
|
#87413 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ninguno А, пояснить! |
|
#87699 |
Малёк
30
21 года |
|
я сам на старой птичке торговал. Поэтому освещу вопрос, так сказать изнутри. покупатели в массе своей настолько безграмотны в акв. вопросах, что можно челый день объяснять прописые истины.Просто я не забивая себе голову решил так. Если человек не зная таблицы умножения спрашивает как решить диференциональное уравнение- я выдаю то что мне надо-и получите сдачу. |
|
#88038 |
|
Посетитель
170
16 года |
|
сообщение Серг. NUMBER ONE - означает хорошо NUMBER TEN - вроде наоборот |
|
#88079 |