Малёк
23
18 года |
Отвратительный продавец в неплохом магазине (страница 2) |
Зоомагазин на Теплом Стане. ул. Профсоюзная, 154, в торце кинотеатра "Аврора". Ассортимент очень даже неплох, но продавец... Суббота, день, очередь человек из 5. |
|
#87075 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение пру. Ну на Птичке, тама по другому все, тама очередь нельзя создавать, ибо конкурентов-то полно, они в полуметре от тебя, всесь народец разбежится Другое дело - магазин Как продавец (в особо циничных масштабах) могу поделиться маленькой тайной - очень приятно собрать вокруг себя толпу потенциальных покупателей и наблюдать, как они, раскрыв рты, выслушивают прописные истины про то, что водичку подменивать надобно, рыбок не надо кормить экскаваторным способом, и почему не надо лить Флорену (ПлантаМин, ЛайфЗон) по принципу: "больше доза - трава красивШе..." Так что везде своя специфика... А втюхивание - пряамя дорожка покупателя в соседний магазин |
|
#88081 |
|
Посетитель
|
|
сообщение пру. Если человек спрашивает, он нуждается в этой информации и Вы не давая ее нарушаете процесс энергоинформационного обмена ..... кроме шуток....(впрочем обсуждать этот вопрос на форуме не стану) А то что вопрос ставится некрректно, так сие от квалификации зависит.... Я даже тут (на форуме) наблюдал, когда люди спрашивали робко.....не по сути.....а через некоторое время на такие вопросы стали бегло отвечать.... диву даешься........Потребуется Вам....они ответят?... Продавец поступает правильно только тогда, когда потребности покупателей удовлетворяет.....а не собственной значимостью и умностью упивается...... |
|
#88086 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ninguno НУ, и к чему это прилепить? |
|
#88428 |
Малёк
23
18 года |
дабл-тест (страница 2) |
сообщение *LUPUS* Все-таки я заехала еще раз в этот магазин... И все-таки факт, что человеский фактор в торговле - один из основополагающих. Ассортимент в магазине хорош. И две шустрящие толковые девочки у прилавка - яркая противоположность субботней даме. Так что "кадры решают..." ну не все, но очень многое. Больше специалистов - хороших и разных! ЗЫ: как называется человек, который всё делает специально....? специалист. |
|
#89377 |
Свой на Aqa.ru
|
не знаю, в плохой магазин я хожу как правило один раз первый, он-же последний (страница 2) |
Когда в моем любимом магазине начали драцену в качестве аквариумной растючки продавать - рейтинг его сразу упал. Ладно, растючку я заметил, а на чем они еще начали химичить ? |
|
#89423 |
|
Малёк
30
21 года |
кстати. (страница 2) |
в таких случаях, как в этом магазине, я совершенно спокойно заявляю покупающему, что ему откровенно впаривает продавец. |
|
#89993 |
Посетитель
107
19 года |
|
Был у меня любимый зоомагазин, и не близко - а ездила. Но вот попала я туда совсем недавно, в связи с поиском лампы нужного размера. И там продавец мне начинает впаривать лампу в 9W, якобы для моих 50л это даже много!!! |
|
#97972 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Бывал во многих зоомагазинах, сейчас любимый в Кузьминках на Волгоградке. Там и ассортимент хороший и продавцы компетентные. Вот так ещё бывает. |
|
#98051 |
|