На премодерации, Кандидат в Советники
|
Отзыв о магазине Маши Блюм (страница 9) |
#2807408 |
|
|
Haupter Под её ником скрывается кто-то другой?) Вы свою собственную обиду вынесли Вы за меня будете решать какую эмоцию я испытываю? Замете, ни кого из присутствующих поступок затирания сообщения не удивил Заметила. Не удивились, но осудили. Изменено 9.8.20 автор Nataliya Artyushina |
|
#2808618 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ventusaqua Золотые слова), я тоже в подобном ключе их воспринимаю. Ой, тут на днях был еще один плохой отзыв у меня. Девочка спросила, есть ли в ее городе ПЭК и сколько будет стоить доставка. Я была уставшая и разъяренная и ответила ей, что у меня не очень хорошо обстоят дела с ясновидением, поэтому пока она не напишет, что именно собирается заказывать, в каком количестве и, главное, куда, я не в состоянии ответить на ее вопрос. Она написала, что я не проявила должного внимания к ее ситуации. И это был, наверно, единственный случай, когда я оставила все это без комментариев. Надеюсь, этот ее негативный отзыв пойдет во благо и народ будет более конкретным при задавании вопросов)) |
|
#2808619 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
litota Идеи не увидел, повторяю, я знаю о чем говорю. В отличие от Натальи, где все сделано с точностью наоборот, где каждый камушек, каждая веточка находится на своем месте, где именно в каждой Работе присутствуют практически все элементы из дизайнерского искусства, наверное исключая красную улицу, но это уже объемы аквариума не позволяют сделать. Как выше сказали небо и земля. |
|
#2808620 Нравится Nataliya Artyushina
|
Малёк
|
|
#2808621 Нравится AngelaG
|
Посетитель
|
|
AngelaG Каждый день такие ситуации, вот прям каждый день...... Тяжело реагировать на них, но нужно. Терпеливо, корректно и адекватно. Я знаю про свой недостаток, и вам рекомендую сделать также. Нужно, чтобы каждый клиент сам мог рассчитать стоимость доставки на сайте, для этого нужно интегрировать доставку ТК и свой сайт, есть такие программы. litota Ну почему же? Наталья вот дала ссылки на свои темы, если вы про это, я прочитал вскользь правда, и увидел не только эскиз, но и реально действующий аквариум, с интересным подбором рыб (где она нашла крокодайлов я не знаю) |
|
#2808623 |
|
|
|
#2808625 Нравится Инед, ventusaqua
|
Малёк
|
|
#2808626 |
|
|
ventusaqua https://aquapiter.co... Изменено 9.8.20 автор Nataliya Artyushina |
|
#2808627 Нравится ventusaqua
|
|
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Никого не хочу обидеть))) Не знаю как смайлики вставлять, но типа такого "Ржу ни магу))))" |
|
#2808630 |
|
|
#2808631 Нравится ventusaqua
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ventusaquaТо есть все-таки нянчитесь с клиентом?) А не говорите ему , ,Мы не успеваем, ,?))) |
|
#2808632 |
|
Посетитель
|
|
litota В конкретно этой теме я увидел сухие аква и действительно Работы! А действующие аквариумы на основе этих Работ я посмотрел в другой уже теме. Наталья здесь выставила сухие композиции, показала как нужно правильно, по всем законам сделать. Показала свой полет мысли, фантазии, ручек и прочее)))) А те же камни из бани совсем здесь неуместны были, ну правда. Nataliya Artyushina Это в ответ на шедевры от Чейза)))))) |
|
#2808633 |
|
|
ventusaqua В них перспектива. На каких-то 10 или 15см глубины. Острые камни справа уводят взгляд за горизонт. Я пыталась сделать хоть что-то из камней для бани и потерпела полнейшее фиаско. Александру респект. |
|
#2808635 |
Посетитель
|
|
AngelaG Да конечно. Но нужно идти в ногу со временем, нужно инсталлировать софт на свой сайт, дабы исключать подобные моменты. У меня вот лично, много времени и сил занимает оффлайн, и поэтому у меня банально не хватает сил и времени.... Пока. И вообще, нужно думать с позиций клиента, как ему удобнее, как комфортнее, как исключить человеческий фактор из нашей деятельности, именно в большей степени по инет продажам. Nataliya Artyushina А как же масштабность, пространственность, открытая или закрытая композиция)))) Да фиг с ними, с этими дизайнерскими изысками. Первый взгляд на картину он важен)))) Вот что меня в этой акве привлекло? Ничего, ни одного момента. Я про даже сильную точку не буду говорить, ну вы меня Наталья понимаете. Нет, нужно все таки научиться здесь вставлять смайлики)))))) |
|
#2808636 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Nataliya Artyushina Наталья, не стоит меня не интересуют мнения слобоблудов, с красной улицы. Не знаю правда, что это такое, но можно у ventusaqua спросить. Хорошо бы было, если он показал бы на своих работах эту красную улицу. ))) При чем эти три работы прошли цензуру у художников, поэтому сами понимаете, какие у меня вызывают эмоции, эти потуги нагадить. Хотя, это то же полезно, например теперь можно точно понять, почему ventusaqua ни какие фото своих работ не выложил. Это максимум детские почеркушки, хотя по его знанием, продемонстрированным в своих сообщениях, думаю и их нет. Можно знать дисциплину эту, можно просто видеть, кому дано, ему и не дано и знаний нет. Одна красная улица чего стоит, остальное и комментировать не имеет смысла))) Кстати, меня бы оскорбило сравнение с дизайнерским искусством, Вас нет? Или Вы не реагируете, ибо понимаете, что это набор бессмысленных и бессвязных слов? |
|
#2808640 Нравится Ivan Gunazo, Ёшкин_кот
|
Посетитель
|
|
Чейз Забавно, в каких коллегиях эти свалки из камней получили одобрения. Чейз Много Работ есть у меня, но выкладывать в силу тех или иных причин не нужно. Я сделаю скоро несколько аквариумов, тогда вот и обсуждайте. Наталья заразила меня своей энергетикой, подходом, равно как и Маша. Так что скоро, выкину на всеобщий суд. |
|
#2808642 |
Модератор , Советник
|
|
ventusaqua Даже самому терпеливому модератору свой предел терпимости. Мой уже подходит к концу. Прекратите здесь оффтопить и осуждать скейпы Чейза и за одно и самого Чейза. Каждому может нравится/не нравится свое, и тема совершенно о другом. Вот и придерживайтесь тематики. Это относится и к всем остальным |
|
#2808644 |
|
Малёк
|
|
ventusaqua происхождение камней (и прочего) ведь совершенно неважно, если их грамотно использовать. а они использованы по максимуму. и аквариум на фото неподходящего размера, но автор водой отчертил нужное для этой композиции пространство. и все получилось. но Вы готовы видеть только очень нарядную красоту, не в ситцевом прошлогоднем платьишке - я поняла |
|
#2808645 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
Чейз То есть конструктивная критика для вас не катит? Я так понимаю, что на форуме все равны, и если конструктивная критика идет в ваш адрес, то вы наверное воспринимайте ее адекватно. Я сделаю несколько акв, вот и будете тогда в меня камнями кидаться, по делу, не как вчера. Понятно, но жутко интересно и познавательно мне лично общение с Натальей и остальными адекватными участниками форума. И да, конечно офтопы в мой адрес вчера никто не увидел, понимаю. |
|
#2808646 |
|
|
#2808649 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ventusaquaЯ вообще в основном в оффлайне работаю, а по интернету стала работать недавно, в связи с вирусом, и на удивление все нормально пошло, так что зря мой консерватизм не давал это сделать раньше. Так что теперь я совмещаю. Хотела сказать еще, не надо позволять необъективности брать верх, все там отлично с камнями)). Еще такой момент. Недавно тут промелькнула тема про бюджетный палюдариум. Автор подробно, по шагам и в картинках, поделилась своим проектом, который она делала полтора года. За бесплатно. Меня лично очень впечатлила та тема и порадовало, что остались еще и бескорыстные увлеченные люди)). Вот у такого человека я бы заказала не глядя). |
|
#2808651 |
Премодератор, Советник
|
|
ventusaqua По-моему достаточно, тема не Чейзе вовсе. А вообще, тема непонятно для чего и о чем. На вкус и цвет... |
|
#2808656 Нравится Ivan Gunazo, Kirilless
|
Посетитель
|
|
AngelaG Жутко интересное направление, но на порядок более трудоемкое, чем оформление аквариумов. Много именно ручной работы, и конечно сейчас, у нас, мы делаем по наитию, из гавна и палок, в отличие от развитого направления в этом плане, к примеру в Китае. Я сейчас найду пару фото, поделюсь. Вы не представляете, как легко и непринужденно, вот прям при мне, на выставке в Шанхае, человек делал палюдариум. И да, тот палюдариум. который из темы, он жутко интересен, я вот лично хочу попробовать, но наверное обсуждение этого проекта не в этой теме. |
|
#2808657 Нравится AngelaG, Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ventusaquaА я уже во время приездов на дачу забросила прополку и по лесу шастаю, та тема оказалась для меня очень заразительной. И пусть я со своими кривыми руками буду его делать в 2 раза дольше, чем полтора года, но это же страшно интересно. Я читала про палюдариумы, но, честно говоря, только после той темы вообще хоть стала представлять, как это делается. Но это да, мы отклонились. Но тут вроде и нечего обсуждать уже) |
|
#2808669 |
Посетитель
|
|
ЧейзА почему вы так пренебрежительно относитесь к так называемому Голландскому аквариуму называя клумба грядка.Ведь у него есть любители.Там тоже есть свои правила желательно сажать крупные растения в определенных точках и т.д.Я посмотрел ваши фотографии с барбусами красиво природно такой был у меня в детстве.Но есть много видов аквариумов у каждого свой вкус .Композиция согласен не удачная. |
|
#2808684 Нравится ventusaqua
|