На премодерации, Кандидат в Советники
|
Отзыв о магазине Маши Блюм |
#2807408 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Наталия, умница! Как образно - про лопату и поддон, а главное совершенно верно, по отношению к хаотичному нагромождению веток в стеклянной банке. |
|
#2807418 |
|
|
|
Corsar Юра, я оч старалась быть вежливой)) Не похвалы ради, а дабы новички делали выводы могу ли я объективно оценивать композиции, выкладываю оценку моего творчества в группе Оливера Кнотта) Изменено 5.8.20 автор Nataliya Artyushina |
|
#2807421 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Nataliya Artyushinaэто художественный беспорядок! ))))))))))) Сказала бы моя дочь. Художница. Она такой бардак на рабочем столе держит принципиально - она художник, она Так видит. ))) |
|
#2807426 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Nataliya Artyushina Не сделают. Грядки и клумбы понятны многим, главное что бы почеркушка цветистая была. А то, что Вы выкладываете, могу оценить не все. Тут, была тема про Машу и ее композиции (вроде не путаю) я там написал все что думаю про это. Поэтому нет смысла напрягаться и писать отзывы, которые удалят. Там надо что бы слюни текли и восхищение взахлеб. |
|
#2807427 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Ну... это же ВэКашечка, там каждый сам себе админ и волен пропускать на свою страницу только то, что сердцу мило. )))) Отзывы имеет смысл смотреть, где их нельзя просто так удалить. На том же Авито / Маркете. |
|
#2807429 |
|
На премодерации
|
|
Антиреклама прям таки |
|
#2807432 Нравится sinstranger
|
Завсегдатай
|
|
о каких композициях может идти речь, когда голова забита отбитием аренды и наиболее удачным ракурсом при съёмке широких улыбок? |
|
#2807433 |
|
|
Haupter Я не несу ответственности за действия других людей. Устроят помойку - Председатель колхоза исправит Изменено 5.8.20 автор Nataliya Artyushina |
|
#2807436 |
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Nataliya Artyushina Странно что это вас удивляет, в подобных регулярных ситуациях на форуме - вы неустанно лайкаете это. |
|
#2807437 |
|
|
#2807438 Нравится CaHTeXHuK
|
Завсегдатай
|
|
#2807440 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
#2807441 Нравится Белов
|
Завсегдатай
|
|
#2807442 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
CaHTeXHuK Nataliya Artyushina А какую реакцию ждала Маша, выложив в качестве композиции, груду мусора после шторма.? |
|
#2807443 |
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Вспоминается один случай из жизни, как одна тётенька ратовала за введение блокировок пользователей, а потом сама же и собрала их больше всех. |
|
#2807444 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2807445 |
Завсегдатай
|
|
#2807447 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Наташ, сейчас адепты Маши Блюм набегут и заклюют... |
|
#2807448 Нравится Corsar, Nataliya Artyushina
|
|
|
Андерсен "Хейтеров ещё надо заслужить" (С) Olga K Button Классиков читать надо, Андрюша. Горжусь каждым. Изменено 5.8.20 автор Nataliya Artyushina |
|
#2807449 |
|
|
CaHTeXHuK Нет, тут ситуация другая. Как сказала Раневская-Хрен положенный на мнения окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
#2807452 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
АндерсенЭто была я, а не автор темы |
|
#2807453 Нравится Злой Гном, Nataliya Artyushina
|
|
|
#2807454 Нравится Kapsya
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Все как обычно Когда люди спрашивают отзыв, они хотят, чтобы их хвалили Если вы критикуете - вы ничего не понимаете и завидуете, сначала сами так сделайте, а потом критикуйте Вопрос к вам - никогда не думали свою небольшую студию сделать, официальную? Хотя бы просто по дизайну, без травы, рыб и оборудования У вас, вроде, художественный вкус имеется |
|
#2807474 Нравится Button
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Paint it black Это вполне естественно. Как бы в деловой практике так и принято. Если кто-то обратился за отзывом, то за хорошим. Не можешь дать по объективным причинам хороший, то просто откажись, и поясни почему. |
|
#2807479 Нравится Lila2015
|