Посетитель
|
Отзыв о светильнике ADA Solar RGB vs БИМС (страница 2) |
Добрый день! Фото ДО: Фото ПОСЛЕ: Разница по времени между фотографиями: около недели. Сейчас полет нормальный. Всё растет спокойно и развивается. Лично мне картинка последняя нравится больше. Хотя, конечно, это всё субъективно. Изменено автор Olga K Button |
|
#2639661 |
Посетитель
|
|
#2639995 |
|
Премодератор, Советник
|
|
it@it iphone 10 имеет очень приличную камеру, так что пенять на качество съемки не стоит. Параметры съемки тоже можно сравнить, это выглядит так: BEAMS и RGB, телефон снимал штатно в обоих случаях. Тем не менее, естественно всегда, даже при более, чем очевидном результате, будут полярные выводы, так что повторюсь: твой аквариум - твои правила. Автору спасибо за тему, поменял мое мнение. |
|
#2639996 Нравится Derebasovo
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я дико извиняюсь , но просвятите дремучего колхозника - чем сей продукт от АDA отличается от строительного RBG прожектора , кроме надписи "ADA" и ценой ??? |
|
#2639999 Нравится DNK, Сергей2108
|
Премодератор, Советник
|
|
froll-72 Дизайном, он у японцев весьма симпатичный. И автор имеет право покупать все, что ему вздумается, а ещё и чьи-то мнения не спрашивать |
|
#2640001 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K ButtonИными словами - гламурный японский строительный RBG прожектор . Спасибо за разъяснения . |
|
#2640007 |
|
Посетитель
|
|
#2640008 Нравится Ёшкин_кот
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Olga K Button В итоге, получилась реклама ADA МГ ) |