Малёк
40
11 года |
Озеро Малави в 400 литрах (страница 2) |
Всем привет! Как думаете, может добавить камней? Изменено 21.10.12 автор TomasLang Изменено 21.10.12 автор TomasLang |
|
#1688875 |
Завсегдатай
|
|
ArtNik Коралловый песок найти в питере не проблема - он увеличит жёсткость воды... |
|
#1689186 |
|
Малёк
40
11 года |
|
ynbIpb Да вот у меня идейка возникла пару дней назад, сделать фон из гальки. Взять сетку и на неё наклеить гальку окатанную или просто в строительном такую сетку готовую с камушками прикупить, опасно правда, не известно чем их там клеили, вдруг рыбу погублю... Есть варианты фона при таком дизайне? Я, конечно, понимаю что замки тут никому не нравятся, но мне они пока по душе, хотелось бы их оставить. На фотографиях не так красиво смотрятся, да и рыбёха в правом замке тусуется постоянно. Хочу еще камней прикупить и за коллизией положить, чтобы было функционально, как думаете? |
|
#1689191 |
Завсегдатай
|
|
сообщение TomasLang На строй.рынках продается готовая плитка-мозайка (вариантов много и кстати можно интересные найти)... но между камушками надо чем-то заполнять (???) |
|
#1689195 |
Малёк
40
11 года |
|
Атлантида Время на посещение рынка будет только в субботу, но руки уже чешутся))) |
|
#1689196 |
Завсегдатай
|
|
TomasLang Посмотрите фоны лучше - есть неплохие 3Д-плёнки, чёрные и синие - проще с ними как то))) |
|
#1689202 |
|
Малёк
40
11 года |
|
CONTROL Объемный лучше по-моему, как вариант ювель, но что-то поинтересней найти хочется. |
|
#1689207 |
Завсегдатай
|
|
TomasLangкрасивее конечно, но объём забирает, сложнее в креплении и замене и цена... а так да - мне тоже нравятся такие)) |
|
#1689228 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение CONTROL коралловая крошка, как-то тоже совсем не биотоп Малави ))) |
|
#1689232 |
|
Постоянный посетитель
|
|
TomasLang Я имел ввиду просто какую нибудь пленку за стеклом для начала. Объёмный фон это конечно красиво, но лучше сначала разобраться с рыбами. Объёмный фон оставьте на потом. Рыбы его всё равно не оценят. Ну либо, действительно, сначала декор внутри сделайте и объёмный фон, а потом уже рыб заводите. Я так понимаю акву вы также грамотно запускали как и выбирали рыб? Т.е. просто налили воду и запустили? Тогда не грех и заново всё переделать. Изменено 22.10.12 автор ynbIpb |
|
#1689234 |
Малёк
40
11 года |
|
ynbIpb Рыб пытался подобрать как положено, но за отсутствием опыта не понял что беру. Аквасик, по моему, смотрится красиво, просто доработать нужно, приму советы по населению и декору. Фон так и планировал - оставить пока как есть, т.к. это вторичный элемент |
|
#1689271 |
Завсегдатай
|
|
ArtNik песочек, а какой он по составу - не так принципиально))) |
|
#1689276 |
|
Завсегдатай
|
|
#1689284 |
Малёк
40
11 года |
|
KOFEIN Черный фон нормально смотрится, а камни как я понял пластиковые... Чем их приклеить? |
|
#1689312 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Одна из лучших тем этого форума, есть чему поучиться: |
|
#1689368 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
TomasLangПервая рыбка это гибрид Ломбардо с обычной зеброй RR, малёк который голубенький это Зебра Кобальт блу.На фото есть у вас Василёк самец которому очень не сладко судя по внешнему виду.Тапир это который с притупденной мордочкой торпедообразный это лабеотрофеус Фуллеборни ОВ самец.По дизайну я обычно не советую но выше сообщники дело говорят, судя по тому как замок вам нравится вы денег за него отвалили поэтому омертвлять такое где нить в гараже уже не хотите понимаю.Рыбка у вас большая взрослая разноцветная но подобранна действительно хаотично. |
|
#1689445 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 А почему тапир именно фуллеборни? |
|
#1689466 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CONTROLА потому что корпус тела в нём не Тревавазовский , Фуллеборны они более как сардельки что ли а Треваваз как сосиска это по простому)))))))Треваваза даже раскормить он всеравно не такой корпус тела имеет. |
|
#1689525 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну "Фуеллеборна ОВ" это о "многом" говорит конечно)) но чтоб человеку купить самок нужных надо ж всё-тки морфу точную знать )) |
|
#1689539 |
Завсегдатай
|
|
Просто мне показалось, что у фуллеборнов корпус выше чем у тревавас, а тут я высоты корпуса как то и не заметил - мож молодой рыб ещё... |
|
#1689607 |
Завсегдатай
|
|
Разводчики говорят на каком то инопланетном языке)))))))))))))) |
|
#1689635 |
|
Завсегдатай
|
|
KOFEINвот смотрите я думал малавиецц))) а оказывается американец)) |
|
#1689636 |
Малёк
40
11 года |
|
Vadim74 Спасибо, а гибрид Ломбардо с обычной зеброй RR какого пола? |
|
#1689765 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
TomasLangГибрид по всем признакам самец. |
|
#1689912 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KOFEINСразу видно что это не Малави)))))) |
|
#1689913 |
Малёк
40
11 года |
|
Vadim74 Оо, а кто тогда это? И получается, что я этому самцу самца купил Изменено 23.10.12 автор TomasLang |
|
#1689945 |