Малёк
40
11 года |
Озеро Малави в 400 литрах (страница 3) |
Всем привет! Как думаете, может добавить камней? Изменено 21.10.12 автор TomasLang Изменено 21.10.12 автор TomasLang |
|
#1688875 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
TomasLangНу получается так, что сказать поспешили и рыбку жаль и финансы ваши потраченные по не знанию но что поделать хобби иногда и больше выкачивает с карманов)))))))Вы вовремя сюда к нам зашли тут могут постебаться но чаще помогают)))) |
|
#1690050 |
|
Завсегдатай
|
|
А чего так привязались к декору то? На все есть свои причины у каждого! И к осени смотрю снова в моде страшное слово "биотоп"... |
|
#1690062 |
Завсегдатай
|
|
сообщение CrazyRacer Как нам Вас не хватало |
|
#1690126 |
Завсегдатай
|
|
Атлантидая всегда тут)) |
|
#1690131 |
Постоянный посетитель
|
|
#1690316 |
|
Малёк
40
11 года |
|
Все доброго дня! Вырезал по фото (нашел в яндексе), сейчас жалею, т.к. понял всю суть этого процесса. На самом деле оказалось, что нужно просто взять нож для бумаги не переставая кромсать, резать, выдирать. Само собой получится, четкого планирования не требуется. Начал наносить первый слой цемента м-500: Подсох через сутки, смочил водой, чтоб не трескался: |
|
#1766534 |
Малёк
40
11 года |
|
Нанес еще 3 слоя с добавлением затирки для бассейна, чтоб цвет потемней сделать: Осталось нанести последний слой, чтоб сделать текстуру, пока не до этого, да и цемент закончился... И еще я столкнулся с проблемой, точнее со своей не дальнозоркостью. Картон-то я не срезал и теперь он очень плохо замазывается цементом, в общем заднюю стенку перемазывать не вариант оказался, т.к. только слой нанесу - он тут же отслаивается и крошится. Подумал, полазил, посмотрел, решил залить его жидкой пластмассой (конкретней марки Jebo - http://www.kraski-ms... )! Пока не покупал, может кто знает есть ли опасность для рыб? Или другой способ сделать конструкцию герметичной? Изменено 28.1.13 автор TomasLang |
|
#1766538 |
Завсегдатай
|
|
Средняя часть... не лишняя? |
|
#1766564 |
|
Малёк
40
11 года |
|
сообщение Атлантида Понравилась картинка просто)) Задний фон - черный матовый Атлантида, кроме фона и нескольких камней (таких же) в аквариуме ничего не будет |
|
#1766566 |
Постоянный посетитель
|
|
Что то мне подсказывает, что данная конструкция фиг потонет и цемент будет отслаиваться. Тут на форуме некий Иванник был, он грамотно всё сделал. Щас поищу. |
|
#1766601 |
Малёк
40
11 года |
|
сообщение ynbIpb Перед тем как поставить на постоянку, нужно вымочить пару дней. Так что пыль сойдет и должно быть норм. Цемент же водостойкий, как раз для этих работ... Конструкция и не потонет - на клей сажать только! За ссылочку буду рад, хотя перечитал очень много) Изменено 28.1.13 автор TomasLang |
|
#1766604 |
|
Постоянный посетитель
|
|
начинающий аквариумист |
|
#1766607 |