Свой на Aqa.ru
|
Пельвикахромис Пульхер "Попугай" - альбино... (страница 2) |
Пропал с прилавков ...есть ли у кого в наличие... |
|
#1834077 |
Посетитель
|
|
На первом фото самцы и самки. Второе и третье - самцы. Форма хвостового плавника ромбовидная только у взрослых самцов. Основное отличие самок - бесцветный конец спинного плавника. У самцов окантовка проходит до самого его окончания.
Изменено 29.9.16 автор пенсионер |
|
#2275296 |
|
Посетитель, Победитель конкурса "Я креветAQA"
|
|
пенсионерУ моих получается примерно у всех полоса длинная и не доходит до конца на 1мм. А вот поведение, размер и форма конца спинного плавника (острая или тупая) - разные, может маленькие еще, разрастутся, им 6 месяцев пока |
|
#2275665 |
Посетитель
|
|
#2275713 |
|
|
#2276275 |
Посетитель
|
|
#2276289 |
|
|
|
пенсионерспасибо) |
|
#2276290 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2276370 |
|
|
ВоскресенскийК сожалению без вспышки качества нет, хотя не скажу что цвета искажаются, вместо желтого - белый, а плавники такие и есть, практически. Может так что-то понятней станет |
|
#2276391 Нравится Реставратор, ГуппиМЭН
|
|
Посетитель
|
|
#2276433 |
|
|
#2276448 |
Посетитель
|
|
Одна есть точно. |
|
#2276452 |
|
|
|
пенсионерНу если всего одна, значит буду классических докупать, будут опять смешанные пары..Поживем посмотрим |
|
#2276489 |
Посетитель
|
|
Извиняюсь, ошибся! Не на пятом. На шестом фото самка. Впрочем, в своё сообщение вставил нужное. |
|
#2276666 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2276710 |
|
|
|
ВоскресенскийОбычная энергосберегайка на 9W 2700к , аквариум 60л. |
|
#2276739 |
|
|
пенсионерда, я поняла, не запуталась Самка-то одна) |
|
#2276740 |
Свой на Aqa.ru
|
|
zinnkka Если лампа давно светит , то лучше заменить на новую или поставить помощнее , потому как коряги видать воду подкрашивают и аквариум смотрится темновато ... |
|
#2276786 |
|
|
|
ВоскресенскийЛампа новая, недавно как раз заменила. До этого была мощнее, анубисы и криптокарины стали загибаться и зарастать зеленухой. Сейчас все в норме, просто немного желтовато и темновато, но меня и рыб устраивает) А фото плохие - фотоаппарат плохой, старый хороший сломался (тот что видео снимал) а остальные до него сильно не дотягивают.. |
|
#2276788 |
|
|
пенсионерЕже одна рыбка под вопросом. Самая маленькая, очень маленькая. раза в четыре меньше самого крупного самца. |
|
#2276813 |
Посетитель
|
|
#2276908 |
|