Свой на Aqa.ru
|
Пельвикахромис Пульхер "Попугай" - альбино... |
Пропал с прилавков ...есть ли у кого в наличие... |
|
#1834077 |
Посетитель
|
|
я бы тоже приобрела рыбку |
|
#2139089 |
|
Посетитель, Победитель конкурса "Я креветAQA"
|
|
#2273617 |
Посетитель
|
|
Походу в приплоде одни самцы? |
|
#2273944 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2273950 Нравится ГуппиМЭН
|
|
|
ThiПримерно поровну, хотя может самцов поменьше.. |
|
#2274171 |
|
Посетитель
|
|
в бетховине или аквалого видел. Мне не понравились по характеру, слишком агрессивные. 1 самец и 2 самки были. |
|
#2274196 |
|
|
AJScorpionНе заметила я какой-то особенной агрессии ни у самца (альбинос), ни у его деток. Наоборот, он с покупки жил в общем аквариуме и никогда никого не задирал. И малей не обижал, наоборот с ними вместе в одной стайке часто держится. И от гнезда он налетом отгоняет, не кусает. А вот самка, которая классического окраса - весьма агрессивна. Вторую самку затюкала (покупались для самца две) мальков поджирала, и гоняет их до сих пор, весьма жестко кусает, именно с агрессией. Так что не думаю я, что агрессия внутри вида от окраса зависит... скорее индивидуальная черта, ну или условия содержания. Изменено 27.9.16 автор Button |
|
#2274238 |
Посетитель
|
|
#2274360 |
|
Посетитель
|
|
#2274361 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2274389 Нравится пенсионер
|
Посетитель
|
|
#2274477 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Thi Чтобы не гнать волну предлагаю узнать мнение форумчан, и особенно здесь самое веское слово у хозяйки. Мое мнение я высказал. Изменено 27.9.16 автор Moderator |
|
#2274533 |
|
|
#2274662 |
|
|
ThiНа первой - и самцы и самки (на переднем плане три самца, и две самки) на второй и третьей самцы.Хотя с последней засомневалась, вроде острый спинной плавник не виден. Давно снимала Изменено 27.9.16 автор zinnkka |
|
#2274674 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Моё мнение, что на третьем фото всё таки самка. |
|
#2274700 |
|
|
#2274707 |
Посетитель
|
|
zinnkka На этом фото самка. Даже при определении пола обычных попугайчиков я, в первую очередь, обращаю внимание на хвостовой плавник. Если он похож на окончание меча - это самец, закругленный - самка. Даже у обычных, особенно, если они затянуты, пол определить иногда бывает трудно. Указанный хвостовой половой признак, моему мнению, у половозрелых особей определяющий. |
|
#2274714 |
|
|
|
ShashikДа, спасибо, убедилась, что это самка. |
|
#2274720 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня были две самки с заострёнными спинными плавниками, а вот какие у них были хвосты не помню. |
|
#2274722 |
Посетитель
|
|
#2274723 |
|
Посетитель
|
|
zinnkka Странно. Альбинросные формы вроде почти всегда рецессивные. Т.е первон поколение от такой пары должно было быть или полностью темным или светлых 25 %. А тут полностью весь выводок. |
|
#2274955 |
|
|
ThiЭтот самец (альбинос который) какой-то уникальный. За шесть лет жизни у меня он пережил не один аквариум и всех соседей. Уже не молодой, а потомство вырастил, нерестится регулярно, с самками альбиносами и с классическими. И всегда в помете только альбиносы, ни одного классического.Я пыталась разобраться с наследованием альбинизма. Как-то он не вписывается он в стандартную схему, ну или знаем мало.. |
|
#2275107 Нравится Реставратор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2275144 |
|
|
|
#2275148 Нравится Воскресенский, Реставратор