Завсегдатай
|
Переезд 125 Juwel Rio в 320 Ссб аква (страница 4) |
Приветствую формучане. Изменено 13.3.15 автор Alex320 |
|
#2063998 |
Посетитель
|
|
Alex320Если хотите "бомбу", зачем Вам все выше перечисленные? Может имеет смысл подождать что хотите? Биобаланс не установился, посадка еще взрослых рыб как минимум приведет к увеличению нитритов. Конечно, хозяин барин. А пока елошек поищите, глядишь все само разрешится. |
|
#2069545 |
|
Завсегдатай
|
|
Lili74 В плане рыб я как раз и не тороплюсь Это лишь возможные варианты на данный момент и тем более я не собираюсь их добавлять в аквариум с такими параметрами, мне моих в первую очередь жалко. Они же как дети только сказать, что болит не могут. А вариант с пятницей тут еще все вилами по воде писано я и ищу еллоу в первую очередь |
|
#2069551 |
Посетитель
|
|
Alex320Постучитесь в личку к Вадиму |
|
#2069921 |
Завсегдатай
|
|
Lili74 Воистину форум добрых людей! Спасибо всем кто написал в личку. Еллохи найдены правда не совсем подростки, но так для нитритов нитратов даже и лучше. Скоро будут как будут фотки выложу |
|
#2070225 |
Посетитель
|
|
По составу обратите внимание на элонгатусов-чевере, мпангу, чалози.Из зебр на катальцев и из цинотиляпий на галерею риф, ну и тревавас тумби вест хорошо смотрятся. |
|
#2071224 |
|
Завсегдатай
|
|
sergg Спасибо мне бы еллоу освоить для начала ) |
|
#2071251 |
Завсегдатай
|
|
Вот такие рыбятки прибыли. Думал и 15 минут не пройдет будут съедены. Но нет моим монстрам до них совершенно нет никакого дела! Заняты разборками между собой как всегда собственно А на мелких вообще ноль внимания! Может зря я и переживал. По поводу тестов стало лучше, конечно не идеал, но заметно лучше. Думаю на выходных все таки еще раз 10% подмену сделать. Очень любознательные активные, со старой коряги начали активно подъедать флору В общем посмотрим если так и дальше пойдет то будет отлично ттт Изменено 27.3.15 автор Alex320 |
|
#2071267 |
Посетитель
|
|
Alex320Красавчики. Сфотографируйте всех вместе общим планом, хотелось бы взглянуть на сочетание сине-желтого "подводного царства". |
|
#2071325 |
|
Завсегдатай
|
|
Lili74 конечно фотики будут А пока новость такая аммоний аммиак стремятся к нулю. И еще сделал ступенчатый метод освещения по старой памяти. С 12:00 по 22:00 свет горит в половину. А пик с 18:00 до 21:00 как раз три часа горят все лампы. Но тут он оправдан скорее для экономии. Чем для растений. Зачем полный свет в 10 часов если основное наблюдение происходит вечером. Вот такие заморочки )) |
|
#2071361 |
Завсегдатай
|
|
А-ха дал первый раз в жизни огурец Едят, малыши а старки все в шоке ) Думают убить хочу видимо )) общий вид на данный момент без коряги пока и желтые еще маленькие. И огурец для стариков безразличен видимо надо не покормить недельку ) Шутка надо было с детства приучать. Может расспробуют все таки. Изменено 28.3.15 автор Alex320 |
|
#2071501 |
Посетитель
|
|
Alex320Да уж Ваши точно "кабанчики" против елошек! А огурчик разрежьте либо вдоль, либо длинной четвертинкой, чтобы площадь поедания была больше. Глядишь старички подтянутся |
|
#2071581 |
|
Завсегдатай
|
|
Lili74 Самое страшное чего я опасался пока не подтвердилось. И продавец видимо точно сказал, что зебры неадекватно реагируют на рыбу схожей окраски. Потому мол не бойся, ни чего они им не сделают. Пока ттт он прав, видимо мраморные гурами (в старом объеме) ими воспринимались как конкуренты. А на этих ноль реакции они прямо под носом у самца домината плавают, а тот не реагирует. а вот фото для сравнения размеров кабаны еще какие при желании могут хорошенько покусать. Но пока ттт видимо выручает цвет. Изменено 28.3.15 автор Alex320 |
|
#2071607 |
Завсегдатай
|
|
Alex320 Бороздя просторы интернета нашел вот такой пример сине желтых А тут вообще много фоток озера http://www.aquaafric... |
|
#2072836 |
Завсегдатай
|
|
#2074049 Нравится fuller_12
|
|