Посетитель
|
Переезд из 30 в 60. Опять кубик. |
На форуме уже была моя тема про первый кубик 30 литров, он прожил 3.5 года и пока продолжает жить, пока не продам гуппёшек и остатки растений, которые не переехали. и вид спереди. Изменено автор Inessy |
|
#2699747 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Inessy Хороший аквариум получился. Только, либо фотка не важная, либо Неонам не комильфо. Сделайте тесты на всякий случай. |
|
#2699817 Нравится Inessy
|
|
Посетитель
|
|
#2699820 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Inessy Раз яркие, значит все хорошо. На фото, цвета расплывчатые, красный цвет блеклый. Значит это фото такое или адаптация была, на момент съемки. Неоны, когда им хорошо, у них цвет, синий, красный .. как фломастером нарисован, с четкими гранями и синяя полоса светится как светлячок в ночи. |
|
#2699844 Нравится Inessy
|
Посетитель
|
|
Оказывается, фото спереди я выставила устаревшее) вчера обновила и, заодно, неончики, тут уже очухались Видно, что и растения подросли чутка |
|
#2700069 |
Посетитель
|
|
Сделала тесты |
|
#2700659 |
|
Посетитель
|
|
Раз уж я завела прям блог, расскажу немного о себе. |
|
#2700668 Нравится Valerii Razmolodin
|
Завсегдатай
|
|
Inessy не переживайте, это нормальное явление, вы подаёте угольную кистру, при этом камни фонят карбонатами, посоветую убрать валлиснерию, если пойдёт в рост, трудно управляемая, заменил бы на роталы или Людвигию Кубу, очень симпатичная травинка... Изменено автор Valerii Razmolodin |
|
#2700692 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Inessyгрунт Ваш не чёрный кварц точно. Чёрный кварц- это морион. Полудрагоценный камень. Ваш грунт похож на крашенный мрамор. Попробуйте разбить крупинку и посмотреть, что внутри. |
|
#2700698 |
|
Посетитель
|
|
Общеизвестно что у Деннерле чёрный кварц крашеный. Valerii Razmolodinспасибо за совет. Валлиснерия у меня пока для объема травы на период запуска. Тоже в дальнейшем планировала её заменить, а там посмотрим) Изменено автор Inessy |
|
#2700699 Нравится Valerii Razmolodin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Inessyа разве у Вас денерли? С телефона плохо видно. Но кажется, что неокатанные колотые камешки. |
|
#2700716 |
Посетитель
|
|
#2700727 |
|
Завсегдатай
|
|
Inessy Что же Вы сдаетесь на полпути? Лечить аквариум не пробовали? Уф? Биостарт? Затемнение? Банальная ветка ивы? Ведро роголитника, пистию, наяс тот же. Наверняка всё ещё не перепробовали, а уже пыл иссяк. У Вас замечательный набор, с ним можно и нужно жить, только чуть подправить равновесие в аквариуме. |
|
#2952444 |
Посетитель
|
|
Да чет уже сил нет на это, уже перезапускала, до этого и затемнение и антибиотики, там синезеленые бушевали, потом перезапуск, потихоньку все шло своим чередом и в жару пошло по одному месту( ну нафик, куплю опять змею, как в старые добрые времена |
|
#2952446 |
Завсегдатай
|
|
Меньше надо сорвать ручки в аквариум, меньше. |
|
#2952448 |
|