Посетитель
|
Переезд в новый аквариум 200л (страница 2) |
Привет всем . |
|
#2850441 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tomy95.95Конечно достаточно, они же только держат столешницу (работают на сжатие). |
|
#2850808 |
|
Посетитель
|
|
rasskazov Итого у мен получится три полки , одна (по центру) открытая и две закрытые дверцами . Каждый отдел получится шириной по 34 см , что в принципе вместит в себя любой внешний фильтр . Ну мой Тетра 800+ , точно вместит ) tomy95.95 Со2 тоже вместит, а больше прятать и нечего ) думаю все будет отличненько |
|
#2850847 |
Посетитель
|
|
rasskazov А частично заменить , вот вы до этого писали , про усиление брусками . Заменить их на металлические уголки? Ну примерно такого формата ? Их бывает множество . Я просто про сам факт замены . Понятно что брусок будет идти от начала до конца , а в виде уголка лишь точечно . Может быть его будет достаточно ? Если скажем вкрутиться где то посередине . Экономия в материалах (данные уголки очень дешёвые) , надёжность хоть и точечная , но все таки . Ну и экономия места в самой полке . Как никак , уголок съест мечта поменьше в разы . tomy95.95 Или вот такой , тут площадь побольше . Ну в общем я про сам смысл спрашиваю . Есть ли резон их ставить , найти можно и шире и выше и с жёсткостью . |
|
#2851001 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tomy95.95Таких надо по 3 штуки на ширину (45 см), а маленьких 5 штук. С задачей то они справятся устойчивость обеспечат. |
|
#2851013 |
Посетитель
|
|
#2851047 |
|
Посетитель
|
|
rasskazov И ещё ... Вы вроде знающий ))) Через скок см саморезы должны идти? Ну собственно их шаг , или как правильно это называется . Я думаю через каждые 5 см будет достаточно ? Или можно даже побольше расстояние взять ? Саморезы не дорогие , чтоб их экономить |
|
#2851063 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tomy95.95Шаг в 70-80 мм вполне нормально (5 толщин материала). |
|
#2851074 |