Посетитель
|
Переливка СО2 из большого в маленький баллон (страница 2) |
Есть в хозяйстве два баллона стандартный 10 литровый для СО2 и купленный у Шумова кислородный на 2 литра. |
|
#475045 |
Посетитель
|
|
Вот здесь обсуждался этот вопрос: Проблема с CO2 |
|
#537800 |
|
Посетитель
149
15 года |
|
Вот блин, седня уволок свой баллон на работу , чтобы токарь выточил переходник, завтра все промерю..... там еще какие то цифирки набиты |
|
#537856 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Michael: Вашими да устами... сообщение Michael: Скажу больше! Я покупал себе 5-ти литровый балон на Краснодарском кислородном заводе! Причем, покупал ДВА ДНЯ, потому что не было "углекислотных", а были кислородные. Специально для меня, под мой заказ, один из кислородных балонов был покрашен МАСЛЯНОЙ краской, высушен и заправлен углекислотой. Сутки потерял только на сушку краски и больше ничего. Так и сказали: "Краска на балоне высохнуть не успеет!" Краска начала сдираться еще на заводе, при осмотре балона. Чего ж говорить об официальных заправках, если на заводе такое делают? сообщение danua: Номер балона и дата поверки (испытаний балона давлением). Срок не должен превышать 5 лет. Иначе, могут не взять на заправку. |
|
#538104 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение DaxelНу, если они его перекрасили, то это уже не страшно. Страшно когда выглядит, как кислород, а внутри другой газ. |
|
#538153 |
Постоянный посетитель
|
|
Согласно ГОСТ 949-73 "Баллоны стальные малого и среднего объема для газов на P От экспериментов с экзотическими способами заправки хотел бы предостеречь всех. Это смертельно опасно. С м е р т е л ь н о! |
|
#540422 |
|