Свой на Aqa.ru
|
Переохлаждение рыбы при транспортировке (страница 2) |
Добрый день. |
|
#3063635 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Валера луганск да, самка в норме, на след день в общак пересадил. Сейчас самцу дал пару гранул sera arowana, интерес проявился и сьел, до этого момента о кормежке и речи не было. |
|
#3065076 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Dlinb Возможно, со стоимостью доставки были недомолвки. Я заказывала рыбу в декабре. Из Ростова в Москву. Она должна была приехать на автобусе. Продавец озвучил сумму за перевозку (которую берут водители). Я перечислила ему сумму за рыб. За перевозку должна была отдать непосредственно водителям при получении. Когда он мне написал, что отправил, написал номер автобуса, имя водителя и телефон. И куда и когда прибывает. И сумму, которую по факту я должна отдать, она увеличилась с 2 раза. На мой вопрос ему - почему, ответил, что обычно отправлял летом и коробка ехала в багажнике. Сейчас за перевоз в салоне цена вдвое дороже. Рыба доехала нормально. Забирала из салона с сиденья. Может, у вас тоже предполагалась оплата одна, а водители не уточнили, где именно поедет рыба? И что в салоне другая стоимость. |
|
#3065078 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dlinb Имхо, если вдвоем в одном пакете ехали, то тут не факт, что последствия переохлаждения, а возможно просто травма при переезде. Таких крупных и сильных рыб всегда надо отправлять по одной в пакете. |
|
#3065080 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori С этим проблем не было, водитель сразу озвучил стоимость после моего звонка, как только ему передали рыбу. |
|
#3065081 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Dlinb Удачи, пусть все получится! |
|
#3065082 Нравится Dlinb
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Валера луганск пакет 100х50см, врядли бы самка размером в 15см могла ушатать самца да и были бы повреждения или как минимум чешуя присутствовала бы на дне пакета. |
|
#3065084 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dlinb Да легко. Причем тут самка самца, сам себя об нее легко повредить может, если метаться по пакету начнет. Чешуя это не обязательно. Я рыбу много отправляю и получаю. Таких крупных всегда надо по одной в пакет, чтобы без косяков. |
|
#3065085 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3065087 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3065964 Нравится Даниил 2009