Посетитель
275
Владивосток 10 года |
перевозка аквариума |
завтра собираюсь перевозить из другого горорда свой аквариум. фирма atman. 180х60х50. упаковка, к сожалению, не сохранилась. в пути машина будет находиться около пяти-шести часов. синоптики обещают мороз 15-20 градусов неже нуля |
|
#263890 |
Постоянный посетитель
|
|
Трудностей, кроме переноски такого количества стекла возникнуть не должно....главное чтоб в машину влез, да и не трясся там сильно |
|
#263892 |
|
Посетитель
275
Владивосток 10 года |
|
а как на счет мороза? я имею ввиду не трестнет ли стекло или крышка. |
|
#263894 |
Постоянный посетитель
|
|
Если по стеклу и крышке соответственно не стучать к примеру молотком - то не треснет ...ну хотя бы до того времени, пока не занесете в новое помещение и не дадите выстоятся до комн. температуры... |
|
#263895 |
Постоянный посетитель
|
|
Да не беспокойтесь Вы, Ваш аквариум, в пустом состоянии, имеет очень большой запас прочности по сравнению скажем со 100 литровой баночкой. Вы ведь его не с водой перевозите? |
|
#263896 |
Посетитель
275
Владивосток 10 года |
|
сообщение SZh )))))))) до этого я как-то не додумалась )))) Изменено 27.12.05 автор Olesya |
|
#263900 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сливайте! Сливайте! |
|
#263902 |
Постоянный посетитель
|
|
Да не не верю, его ведь с водой и поднять то не реально будет, что действительно с водой? Воды не должно быть даже чуть чуть, чтоб не разморозило аквариум. |
|
#263908 |
Посетитель
275
Владивосток 10 года |
|
я, конечно, в аквариумистике новичек, но чтобы аквариум перевозить с водой........ чем же это надо думать?. нет, конечно, пустой. |
|
#263917 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
под аквариум подложите резиновый коврик(и). Типо того, об который ноги вытирают. На крайняк подойдет пара ковриков из машины. По резине аквариум не будет скользить, если вам вдруг придется круто тормознуть или повернуть. |
|
#264004 |
Посетитель
275
Владивосток 10 года |
|
сейчас он в пути.... |
|
#264074 |
Посетитель
275
Владивосток 10 года |
|
вот и дождались! как говрится: "за что боролись, на то и напоролись!" |
|
#264262 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да... Сочувствую, но думаю со стеклом то ничего страшного случиться не должно, оно что разбилось? |
|
#264268 |
Посетитель
275
Владивосток 10 года |
|
оно что разбилось? ну, не то, чтобы совсем, и не то, чтобы разбилось, так, по мелочи, немного треснуло с низа до верха. а так все нормально....... |
|
#264269 |
Постоянный посетитель
|
|
Вы шутница Олеся. Стекло заменить думаю реально, обратитесь к Aqua$erg. |
|
#264272 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Абалдеть! :0...ну воистину от дураков защиты нет... |
|
#264277 |
Посетитель
275
Владивосток 10 года |
|
обратитесь к Aqua$erg с преогромным удовольствием, но есть одно НО: я живу в приморском крае, а он из питера. |
|
#264279 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Olesya у Вас аквариум, часом, не JEBO? Тогда - садитесь на корточки в углу и начинайте плакать
Поменять подобный монолит (передняя стенка + 2 боковых) самому нереально. Не всякий профи возьмётся. Уж больно это геморройно... Да! И, рпзумеется, при наличии оригинальной "запчасти"! Есть возможность достать такую? Тогда попробуйте обратиться к спецам. Если запчасть не достать - делайте с бывшей банкой что угодно, только не пытайтесь его отремонтировать. Покупайте новый. P.S. кстати, а как разрулили ситуацию с "тощими молодыми человеками"? Они хоть что-нить возместили? |
|
#264310 |
|
Посетитель
275
Владивосток 10 года |
|
сообщение Aqua$erg нет, atman. Покупайте новый. обязатнльно! только он будет намного меньшего объема, потому что за такую цену уже нет аквариумов как разрулили ситуацию с "тощими молодыми человеками"? Они хоть что-нить возместили? конечно! они же не довезли аквариум, поэтому я не платила за доставку - это раз, и второе - чинить акву либо позвращать деньги будут они. вот так подарочек на новый год! |
|
#264398 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
Добрый день Olesya. |
|
#264414 |
Малёк
33
19 года |
А мне предстоит переезд |
Да не в соседний квартал, а в другой город за 1200 км и дорога "зашибенная". |
|
#266551 |
|
Малёк
20
Москва 2 года |
|
Вывод: надо тщательно выбирать грузоперевозчика! |
|
#266580 |
Посетитель
354
5 года |
|
Я вот тоже не знаю, как перевезти аквариум, если покупаешь б/у. Заказ "Газели" обойдётся где-то в 1300р. (наверно, в легковушку-то не влезет, и неизвестно, сколько ещё по пробкам простоишь, если в другой конец Москвы - тоже ещё "накрутят"), выезд двух грузчиков - 700р. (но написано было, что это без учёта проноса - что-то типа этого...), это что значит, они возьмут за выезд по любому, а на месте будут "изгаляться" как захотят? Получится, что перевозка обойдётся почти в полцены б/у? |
|
#266603 |
Малёк
20
Москва 2 года |
|
Газель МОЖНО найти дешевле. |
|
#266608 |
|
Посетитель
|