Посетитель
275
Владивосток 10 года |
перевозка аквариума (страница 2) |
завтра собираюсь перевозить из другого горорда свой аквариум. фирма atman. 180х60х50. упаковка, к сожалению, не сохранилась. в пути машина будет находиться около пяти-шести часов. синоптики обещают мороз 15-20 градусов неже нуля |
|
#263890 |
Постоянный посетитель
|
|
Был у меня опыт перевозки 45 л акваса с водой, только это были исключительные обстоятельства. Слил половину в канистру, а вся живность с растениями на заднем сиденьи поехала, верх заклеил скотчем наглухо, чтоб не брызгало... Вобщем все нормально, вспомнил добрым словом склейщика безымянного... Правда потом сдохло три меча, мож от стресса, а мож и от того , что поднялось со дна... аквас то месяца три-четыре не сифонился... |
|
#266665 |
|
Посетитель
354
5 года |
|
2 Vietnames |
|
#266690 |
Постоянный посетитель
|
Недавно тоже перевозил... (страница 2) |
Недавно тоже перевозил банку (112-55-55) из одного конца города в другой. Расписываю все так подробно потому, что эмоций разных было оч много, и впервый раз опятьже, а грохнуть такую банку сами понимаете (просто высказаться надо).... Вообщем попорядку: |
|
#266779 |
Малёк
20
Москва 2 года |
|
Извините, если огорчу... |
|
#266950 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Вообще это не проблема. (страница 2) |
Когда я перевозил свежекупленную банку, то она вошла(хотя и с трудом из -за узкого проёма двери) на заднее сиденье девятки Габариты упаковки(просто картонная коробка - 106х50х60. По длине остался запас. Вошла б и 120 см. У волги проём пошире так что думаю туда без проблем вошла бы и 400-500 литровая банка. Я уж не говорю про варианты с разного рода хэтчбеками и универсалами, куда можно и ванну затолкать. Так что мой совет - если такси дорого, то поищите в окрестных дворах волгу. Что б была не очень новая а хозяин симпатичный. Они часто люди небогатые, и подхалтурить готовы. |
|
#267195 |
|
Посетитель
117
Новороссийск 10 года |
|
Olesya сочувствую. |
|
#267219 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ciklon у самого волга, и могу вас уверить , что для перевозки крупногабаритных грузов(сам удивился), это не самое лучшее средство( если, конечно, это не универсал) Задняя дверь только визуально широкая, однако ничего толком в нее не входит, да и распах маленький. По крайней мере телевизор более 15 дюймов втолкнуть проблеммотично. Для перевозки подойдут иномарки, их конструкция более продуманна |
|
#267504 |
Посетитель
124
16 года |
|
сообщение Vietnames Когда мозгов нет - чему тут удивляться? ;-) |
|
#269313 |
|
Посетитель
52
16 года |
|
сообщение Vietnames ржунемогу флуд, оверквотинг. +0,5. читаем Правила Изменено 17.1.08 автор BigMen |
|
#555820 |