Посетитель
|
Перезапуск креветочника 10 литров |
Задумала я страшное.... Что хочу получить: Коряга рогами вверх, по задней стенке планирую людвигию красную, что нить зеленого из основной банки надергаю. Криптокорины на средний план слева. И газон... элеохарис? Как называются такие серые камни? Подскажите мне, пожалуйста, какой газон самый неприхотливый( я читала тему про газоны, что любит московскую воду не понятно) и какую подложку под него класть. От гравия не откажусь!!))) Буду до выходных собирать материал. Может кто еще чего подскажет. Спасибо!) |
|
#2567839 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2567844 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
ex.dietologстрелолист (сагиттария)? |
|
#2567860 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
ex.dietologТакие серые камни посмотрите у UDeco - серая гора и mini landscape. |
|
#2567864 Нравится Андерсен
|
Посетитель
|
|
Derrikспасибо) если это криптокорина, то растет она не быстро?) Сафипо мне высоковато) у меня есть пару кустов в петушатнике) но можно попробовать) Nataliya Artyushinaспасибо!) |
|
#2567871 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ex.dietolog Можно посмотреть в сторону Эхинодорус нежный (Echinodorus tenellus). |
|
#2567874 |
|
Посетитель
|
|
Марк11спасибо) этого тоже впишем в кандидаты) |
|
#2567876 |
|
|
#2567903 Нравится ex.dietolog
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
ex.dietologвозможно из-за света, она у меня совсем мелкая, листья не больше 7см в длину, весь куст ~3-4см в высоту, и коврик плотный. Свет 0,6 на литр примерно. |
|
#2567906 |
|
Посетитель
|
|
Сафивысоковат) в большом аквариуме было бы круто) а в маленьком это четверть его высоты)))) |
|
#2567924 |
Посетитель
|
|
С растениями примерно определилась. Сейчас схему нарисую. |
|
#2568048 |
|
|
#2568052 Нравится ex.dietolog
|
|
Посетитель
|
|
ex.dietolog У меня на московской воде отличный газон из Монте-Карло на подложке Аквабаланс с CO2 из браги |
|
#2568054 Нравится ex.dietolog
|
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushinaспасиьо, попробую найти)) prostovnaу меня в этом аквариуме раньше была бражка, пока я ее натночь не забыла вытащить)) вроде все выжили, но было стремно)) растения и правда росли быстро) |
|
#2568055 |
|
|
#2568056 |
|
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushinaдумаю, что да) я потихоньку осваиваю зоомагазины Москвы, поеду в выходные а аквалого на Соколе, там должно быть)) |
|
#2568059 |
Посетитель
|
|
#2568894 |
Посетитель
|
|
Я прямо сама скорость! |
|
#2576843 |
|
|
|
#2576844 |
Посетитель
|
|
ex.dietologА что за кубик у Вас? Изогнутые углы круто смотрятся. |
|
#2576846 |
Посетитель
|
|
#2576847 Нравится Gon6ik
|
|
|
|
#2576850 |
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushinaне, я уже запустила) переделывать лень)) по мере заростаимости разберемся) |
|
#2576851 Нравится Gon6ik
|
Посетитель
|
|
#2576911 Нравится ex.dietolog
|
|
|
|
Gon6ik Обратите внимание на испанские аквариумы BLAU CUBIC, тоже гнутое переднее стекло, качественные, но цены ниже, есть прямоугольные, с большей площадью дна, чем у кубиков, что важно для креветок. https://exomenu.ru/a... Изменено 24.12.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2576920 |