Посетитель
58
13 года |
Перезапуск. Малави 200 лиров (страница 2) |
Здраствуйте, решился сделать перезапуск аквариума, походив по магазинам и почитав форум, понял, что после "неподвижного" и спокойного мира с американцами, захотелось чего то красочного, узнал что с растениями они не уживаются, отдал свои и полностью поменял дизайн аквариума, а теперь осталось самое сложное, но также очень приятное, это выбрать населения аквариума, но здесь я никак не могу определится, так как опыта с малавийцами еще не было, а рыбы как я выяснил они весьма "миролюбивые", поэтому я не могу выбрать подходящего сочитания, вот несколько видов которые мне приглянулись: |
|
#1479497 |
Постоянный посетитель
|
|
fc Ivan Proninсветовой день можно и поменьше чтоб не заростал(мое мнение) я вообще включаю тогда когда нахожусь рядом или дома и при кормешке, водорослей вообще почти нет. |
|
#1480888 |
|
Завсегдатай
|
|
[q]сообщение fc Ivan Pronin |
|
#1480917 |
Посетитель
58
13 года |
|
остался еще один вопрос, так как от магазина где будут приобретаться рыбы до моего дома примерно 4-5 часов пути на машине, не невредит ли это рыбкам, в чем их лучше перевозить и по сколько штук (все особи будут по 3-5см) |
|
#1481386 |
Постоянный посетитель
|
|
Немного уточню. Если размеры аквы которые Вы написали полные, то реально объем меньше. Отминусуйте объем грунта и камней. Итого у Вас около 150-180 литров, а значит и количество рыбы уменьшается, иначе они сами себя уменьшать. |
|
#1481400 |
Завсегдатай
|
|
сообщение fc Ivan Pronin Так, чего то не понял, ты объясни продавцам свою ситуацию пусть упакуют в мешки, добавят кислорода, ну они в курсе должны быть так то....правда практика показывает, что невсегда, вот почитай: http://www.petshealt... http://akvazelen.ru/... |
|
#1481411 |
|
Посетитель
58
13 года |
|
N596NR Посматрел на ваш аквас и понял это то, что я хочу и искал долгое вемя, вот думаю купить себе гротов декси, но не могу определиться каких, понравились 402, 403, 404, 405, кроме этих гротов ставить больше ничего не буду, а покупать их буду в другом городе так как, у нас таких нет, поэтому надо точно определиться с количеством т.е чтобы они гармоничо вписались в акву (100*50*40), грунт два сантиметра белый кварц (фракция 2-3 мм), грунт тоже пока не купил. |
|
#1481579 |