Малёк
![]() |
Первый Аквариум 10 л. (страница 4) |
Ровно неделю назад залил воду в аквариум. Посадил растения, планирую запустить стайку неонов (3-5шт), в аквариуме есть фильтр (со встроенной аэрацией) и обогреватель, температуру выставил 26 |
|
#3069883 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
plotsind Чтобы тонула, оставьте в кипятке, чтобы остывала в кастрюле, сразу в холодную не надо, у меня коряги не во все ванные помещаются, тупо кипятком обдаю, азалию никогда не пробовал, предпочитаю фруктовые деревья, ветки, корни. |
|
#3070680 Нравится plotsind
|
|
Малёк
![]() |
|
Я планирую содержать для начала 10 креветок Вишен |
|
#3070688 |
Свой на Aqa.ru
|
plotsind Вообще они друг другу не конкуренты, но неретины Вам яиц накидают, в десяти литрах очень заметно будет, думаю, что если пару отоцинклюсов купите, то помогут, но рыба стайная, будет им не комильфо, года три проживут, если сразу ласты не склеют. Кормить надо, часто дохнут от голода, потому что аквариумисты считают, что им бактерий и водорослей хватает, но 10 литров очень мало, нужен пристальный уход за аквариумом. |
|
#3070689 Нравится plotsind
|
Свой на Aqa.ru
|
plotsind За вишню не переживал бы, живут во внешних фильтрах, прячутся от хищников, которых у Вас не будет, у меня спокойно выживают в водопроводной воде в поллитровом стакане, сейчас прямо бордовые или ярко красные, в фильтре бесцветные, коммерческие названия от кровавой мэри до фантазёрства продавца, тараканы. |
|
#3070694 Нравится plotsind
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3070824 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Xenopus leavis Да хоть с перцем варите, если хотите чтобы утонула быстрей, то дайте коряге остыть вместе с водой в кастрюле, не вытаскивать, не заливать сразу холодной водой, это утопит корягу в 100% случаях, если победить бактерии, грибки хотите, то они вновь появятся в Вашем аквариуме. |
|
#3070834 |