Малёк
|
Первый нерест - куча вопросов (страница 4) |
Загорелся желанием отнерестить Бойцов. |
|
#1073115 |
Постоянный посетитель, Будущее AQA.ru
|
|
И снова я) Малькам уже полтора месяца, их около 35 шт, размеры по 1 см, вот стало интересно когда у мальков проявится окраска? кстати аэрацию я отключил в возрасте 3-х недель, кормлю декапсулированными яйцами артемии. |
|
#1131342 |
|
Модератор , Советник
|
|
Через пару недель начнёт проявляться. |
|
#1131844 |
Посетитель
92
14 года |
|
я вам раскожу как нерестить петушков- я их развожу малькам уже 2 недели! |
|
#1146577 |
Малёк
|
|
Мои отнерестились 28 апреля, уже недельку заметна окраска - правда пока бледноватая... Когда им было недели 3 пересчитал тех, кого отсифонил при уборке... Получалось 153 или 155 хв. Около недели назад выловил всех (оставалось на тот момент ровно 90) и засыпал грунт, посадил валлиснерию и "криптокорину нана". Два дня назад запустил им "до кучи" 6 Креветок Вишен. Вчера одну схавчила Ампулярия. Разница в размерах цыплят - раза в 3, а то и больше. Решил не сортировать - пусть выживают сильнейшие, как учил дядя Дарвин. |
|
#1154744 |
|
|
Ну вот уже малькам два с половиной месяца. Все разделились на светлых и темных, предположительно самцы темные, самки светлые, правильно? Если да, то когда рассаживать самцов? |
|
#1155437 |
|
Посетитель
|
|
Илья97 темные и светлые-это всего лишь окрас, а не половой признак) А рассаживать-когда заметите первые признаки "петушения" - это примерно в 3х-месячном возрасте. Изменено 12.6.10 автор pun4ik |
|
#1155545 |
|
|
Кстати, а может кто нибудь подсказать каков максимальный уровень воды для мальков 2 с половиной месяца? |
|
#1160192 |
Посетитель
|
|
сообщение Илья97Если вы читали статьи про размножение петушков, то должны знать, что в 2 1/2 месяца они должны быть полностью окрашены, величиной с половину взрослого, а может и больше. Значит и воды в аквариуме должно быть много (полный аквариум). |
|
#1161234 |
|
Малёк
15
15 года |
|
а у меня уже малькам месяц и неделя так они уже окрасились и рост около 2см и петушатся уже между собой!а уровень воды уже давно самый максимальный!и кормлю их живым кормом разнообразным!всё дело в корме и в температуре! |
|
#1161275 |