На премодерации
|
Первый совместный стрим в этом году, тема СВЕТ, приглашен Дмитрий Карпенко (DNK)❗ (страница 32) |
Первый стрим 2020 уже в это воскресенье! Изменено автор Кашкаров Дмитрий |
|
#2730061 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Olga K Button На наклонных веревках подвешивают продукты, а веревки маслом для скольжения смазывают, иначе утром наступает голод )) |
|
#2732899 Нравится Button
|
|
Завсегдатай
|
|
Lexasoft В итоге, так и не понял разницу форматов общения: Вроде, получается, с технической точки зрения, здесь возможно всё то же, что и в чате... |
|
#2732906 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AxelVи немножечко больше по аналогии - форум это школа с кучей классов в каждом из которых говорят о своем предмете, чат это как будто вся эта школа собралась в спортзале поговорить о разных предметах одновременно |
|
#2732920 |
Завсегдатай
|
|
DNK «Осталось вместе поделать снежных ангелов» |
|
#2732941 |
Премодератор
|
|
#2732960 Нравится AxelV
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо большое за труд участникам стрима и всем кто задавал вопросы. |
|
#2732978 |
Завсегдатай
|
|
Lexasoft А, разве, что-то мешает cделать доработки функционала здесь, чтобы "это" было удобно, как там? (понятно, что не та "вакханалия" в любой попавшейся теме, что мы здесь устроили, а может, что-то типа "эфира" в отдельном окне, отключаемом по желанию пользователя) Я собственно, к чему: одни и те же уважаемые люди (+/- некоторые участники) ведут между собой беседу, вроде, об одном и том же, на нескольких платформах одновременно. (скорее всего, тыкая то в планшет, то в смартфон, то в клавиатуру на ПК) Это, разве, удобно? Айрат, вон, вообще с Дмитрием ушли вместе в Skype снежных баб лепить.... |
|
#2732983 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
AxelV Думаете именно так рождается гениальное освещение аквариума? |
|
#2732988 |
|
Завсегдатай
|
|
#2732989 Нравится Андерсен
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Полностью согласен, лучше не сказал бы. Но здесь такая штука, чат более молодежная система общения. |
|
#2732992 Нравится Юрий1978
|
Завсегдатай
|
|
#2732995 Нравится DNK
|
|
На премодерации
|
|
AxelVа мы везде))) |
|
#2732996 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2732999 |
Завсегдатай
|
|
Всем привет. Смотрел стрим. Часть в записи часть в живую успел смотрел первый кусок. Вот только не понял как работает этот стрим. Смотрю но где задают вопросы так и не понял. На экране видел значек Скайпа. Может надо туда заходить? Не разу не пользовался. В ВК понятно. Там трансляция. |
|
#2733024 Нравится Александр Ч.
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр Ч.в чате ютуба он ниже окна стрима , если свернут то надо нажать кнопку чат под окном стрима В приложении если то кнопка "открыть" на скриншоте Пока скрин делал заметил что лайк не поставил ) - исправил |
|
#2733031 |
Завсегдатай
|
|
Юрий1978 Спасибо. Вот я внизу ничего не видел. Пролистал вниз и ничего не нашел. Наверно ещё причина, что я зашёл по ссылке с группы и видимо не было входа в аккаунт мой. Когда вхожу с приложения то вход автоматом. |
|
#2733068 Нравится Юрий1978, Александр Ч.
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Уважаемые друзья! |
|
#2733174 |
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте! Не сумел задать вопрос в стриме. |
|
#2739252 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Друзья, я попросил хозяина форума поднять "из запасников" эту тему. Она имеет некоторое отношение к этому разделу, поэтому, несмотря на довольно активную флудильню, здесь есть кое-что интересное. Возможно, вам захочется продолжить эти темы и далее. |
|
#2819592 |
На премодерации
|
|
DNKвозвращение блудной темы)))) перечитал всю опять, воспоминания нахлынули, хоть какой-то кусок от меня остался на просторах интернета... |
|
#2819676 Нравится DNK
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий Рано ты себя хоронишь. Стрим и прям сейчас ещё можно запилить и потом можно будет. А работу рано или поздно найдешь. |
|
#2819677 Нравится DNK
|
На премодерации
|
|
KoRvinздоровья совсем нет, хоть в больницу ложись, поясница отваливается после 100 шагов! По предложениям работы дорос я только до продавца, куда мне им с такой спиной... видно судьба мне до конца жизни им и оставаться! Как кто-то написал не помню где, кто же тебя возьмёт с такими амбициями, характером и любовью к алкоголю! Как же людям доказать , что не в этом суть, а про алкоголь я вообще молчу, когда работаешь на дядю к нему другое отношение! Изменено 15.9.20 автор Кашкаров Дмитрий |
|
#2819682 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров ДмитрийЖалеть себя это последнее дело. Так девочки любят делать. Мужик должен действовать и показывать свои победы чтоб завидовали а не жалели. |
|
#2819686 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DNKЯ с тобой давно по телефону общался по поводу закупки комплектующих. И по голосу у меня сложился совсем другой портрет. Представлял тебя сухоньким худеньким и помоложе. Голос штука обманчивая |
|
#2819690 |
Завсегдатай
|
|
Кашкаров Дмитрий Кстати давно не видел в YouTube вашей передачи. Вроде подписан и колокольчик нажат... |
|
#2819691 |