Свой на Aqa.ru
|
Первый травник на сойле (страница 28) |
первый раз пробую сделать травник чтобы росли растения ночные фото с подсветкой Изменено 2.2.22 автор Karnel1a Изменено 2.2.22 автор Karnel1a Изменено 2.2.22 автор Karnel1a |
|
#2982290 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sergey PAT_A По поводу кормления и размеров креветок неокаридин. У меня было 2 банки: на 19л и на 72л по стеклу. Я как-то перекинул примерно треть креветок из 19л банки в 72л. Кормил я в 19л банке их каждый день, самодельным кормом и сушкой для рыб. В 72 им перепадало явно меньше, т.к. конкуренция с рыбами, массово креветки там вылезали только по ночам. Так вот через ~полгода в 72 л выросли самки-кабанихи по 3 см в длину, самцы чуть меньше, а в 19 л так и остались максимум по 1 см. |
|
#3127621 Нравится rotfuchs, Sergey PAT_A
|
|
Завсегдатай
|
|
Drumkarвообще запутали. Как же их кормить, чтобы все по 3 см были. |
|
#3127633 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sergey PAT_A Видимо, дело не только в корме, но и в плотности посадки. Кстати, местная специалистка по креветкам Ольга Button утверждает, что перекорм креветок (в т.ч. белковым кормом) - это миф. И что как раз-таки мелочь креветочную нужно плотно кормить постоянно. И что креветки не переедают, берут сколько нужно и отходят. Почитайте ее темы, очень интересно. |
|
#3127638 Нравится Sergey PAT_A
|
Завсегдатай
|
|
#3127658 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sergey PAT_Aесть фото где больше количество с виду) кстати это фото прям понравилось , может сделать также, весьма красиво оформлено, только сдвинуть деревце чуть к середине, чтобы слева тоже была небольшая лужайка из сойла. а то зеленый свет уже как то рябит VS Изменено 5.1.24 автор Karnel1a Изменено 5.1.24 автор Karnel1a |
|
#3127678 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Karnel1a Редко удается увидеть аквариум, где валиснерия хорошо бы вписывалась в дизайн. У Вас как раз такой случай. |
|
#3127703 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Drumkarмне кажется ее перебор уже слева валиснерия, справа саггитария, в камнях какой то эхинодорус, и спереди по центру криптокарина парва |
|
#3127745 |
Завсегдатай
|
|
Karnel1a Мне с валиснерией тоже дизайн зашёл. Но светильник, видимо, белый - не так, как WRGB. Ставьте обратно Чихирос Про. |
|
#3127779 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3170173 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3170178 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Drumkarвот вообще ничего нового. камни в луже цихлид обрастают очень быстро бурыми. в креветочнике просто стригу валиснерию. дизайн не менялся. думаю цихлид убрать, креветок из 60 переселить в 100л, сделать новый дизайн в 100, а 60 вообще слить и убрать. про лужу и агрессию цизхлид демосони вообще как то не агрессируют, хотя оказалась 1 самка и 4 самца. майнгано тоже оказалась 1 самка 3 самца тоже все норм, а вот еллоу, из 5 осталось 3 самца. двух самок они сами же убили. больше смертей не было. из малышей умудрились выжить 3 малька демасони, и 1 малек майнгано, уже подрос до 4см на 1м фото он слева плавает. Изменено 8.9.24 автор Karnel1a Изменено 8.9.24 автор Karnel1a |
|
#3170179 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3170281 |
Постоянный посетитель
|
|
#3170283 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ODmitryне думаю) |
|
#3170284 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Последняя страница этого аквариума. закрадывается мысль "в топку всех черных кристалов" и оставить только красных на черном грунте они смотрятся лучше. |
|
#3172581 |