Посетитель
|
Первый в истории онлайн стрим IAPLC в YouTube 29.08.2020! (страница 5) |
Завтра, 29 августа 2020, состоится первая в истории онлайн трансляция международного конкурса скейпов IAPLC с объявлением лучших работ в YouTube. Будут объявлены победители со всего мира! Ссылка здесь: http://en.iaplc.com/... |
|
#2814113 |
Модератор , Советник
|
|
#2816592 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Модератор , Советник
|
|
Nataliya Artyushina Могу только старый тропический пейзажик предложить. Только в скейпах меня подобное не привлекает, особенно когда изображают ручьи и водопады. |
|
#2816597 Нравится le_beda, Nataliya Artyushina
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2816610 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2816615 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2816623 Нравится Constantin_K
|
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Nataliya ArtyushinaПарашютиста еще можно подвесить |
|
#2816661 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmПарашютист тут даже лучше будет)) |
|
#2816666 |
Завсегдатай
|
|
Чейз Забавно, что Вы пытаетесь думать за меня, причем находить источники моих ощущений и эмоциональных реакций.))) Очень круто - когда человеку кажется, что он способен читать чужие мысли. А уж эмоции считывать на расстоянии по тексту - это высший пилотаж.))) Ржунимагу... |
|
#2816767 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2816818 Нравится AxelV, Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
Olga K Button Не знаю насчёт купить, но она реально крутецкая. Спасибо! Изменено 4.9.20 автор Вега |
|
#2816822 |
Премодератор, Советник
|
|
Вега Как бы помягче сказать, это в общем не картина, а обгоревший красный пластик с дырами. Но работа запоминается, я вам скажу. Мне уже даже чуть ли не нравится. Автор вообще большой оригинал был: https://ru.wikipedia... |
|
#2816824 Нравится Вега
|
|
|
|
#2816828 |
|
|
#2817133 |
Модератор , Советник
|
|
Nataliya Artyushina Не уверен насчет подводности. Там вроде как на дальнем плане что-то типа моря или другого большого водоема изображено. Типа проход к пляжу. По крайней мере, такое впечатление у меня. |
|
#2817140 |
|
|
|
Constantin_KЯ этот нюанс успешно игнорирую ) |
|
#2817143 |
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Коряги, при увеличении картинки, смотрятся как змеи, или, чьи-то щупальца... |
|
#2817189 |
Модератор , Советник
|
|
AxelV А действительно, кто может объяснить, почему они такие полосатые? |
|
#2817195 |
|
Завсегдатай
|
|
Constantin_K Думаю, как раз на этом видео Sascha Hoyer Aqua Artist всё это подробно и разъясняет... |
|
#2817197 Нравится Valerii Razmolodin, Nataliya Artyushina
|
Модератор , Советник
|
|
AxelV К сожалению не знаю немецкого. Но "коряжки" действительно полосатые. Что это? |
|
#2817198 |
Премодератор, Советник
|
|
Olga K Button На сайте ADA есть интервью с победителем конкурса: https://www.adana.co... Что интересно, на идею хардскейпа из дерева автора вдохновили скалы. И работа над хардскейпом, шаг за шагом: |
|
#2923438 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Button Полностью солидарен. Constantin_K В настройках ролика можно автоматический перевод субтитров поставить. В том числе на русский. |
|
#2923442 |