Посетитель
|
Первый в истории онлайн стрим IAPLC в YouTube 29.08.2020! |
Завтра, 29 августа 2020, состоится первая в истории онлайн трансляция международного конкурса скейпов IAPLC с объявлением лучших работ в YouTube. Будут объявлены победители со всего мира! Ссылка здесь: http://en.iaplc.com/... |
|
#2814113 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2814115 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Результаты IAPLC 2020 по России - поздравления участникам |
|
#2814117 |
Премодератор, Советник
|
|
#2814555 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Olga K Button А кто из них присутствует на данном форуме? Двадцатое место - это уже УХ как круто! |
|
#2814561 |
Премодератор, Советник
|
|
DNK На форуме я знаю: 162 Vadim Sovkov Новый дизайн в почти новом аквариуме + маленький этюд "Каменный цветок" 673 Vyacheslav Kryshtopa Акваскейп в 320 литрах А 20-е место это админ фанфишки, у них была совместная работа с Терезой Лазарь (Украина), у нее, кстати, уже были высоко оцененные работы раньше, в этом году 45 место. |
|
#2814564 |
|
Завсегдатай
|
|
Olga K Button Да, Гран-При в этом году полностью соответствует наивысшему уровню художественного воплощения, технического мастерства и критериям оригинальности! Проработка деталей до микрона! При этом отлично использован такой тонкий инструмент передачи энергетики и настроения как тень, которую, к слову сказать, Такаси Амано относил к самому сложному и крайне выразительному в скейпе. Тщательнейший подбор растений и безукоризненное расположение: каждый элемент - от свисающих кистей до микрокустиков в нижней части - все эти элементы выверенно располагаются каждый на своем месте. При этом композиция не теряет естественности и ни в одном своем сегменте не содержит навязывания "сильной точки": работа настолько гармонична, что в ней отсутствует главный элемент, она целиком заполняет собой фокус. Отказ от использования "дешевых" скейперских трюков в виде ярких пятен из растений, монументальных хард-построений, недвусмысленно указывающих на "точку силы", витиеватого рисунка "мозговынимающего" узора из камней/коряг - все это почерк Мастера! Работа, которая достойна изучения и анализа всеми, кто интересуется подлинным акваскейпом. Изменено 31.8.20 автор Aqua Spark |
|
#2815093 Нравится Голландия12, Button
|
Премодератор, Советник
|
|
Aqua Spark Согласна с Вашим мнением, это просто невероятная проработка деталей до микрона. Кстати, автор и ранее демонстрировал потрясающую технику в акваскейпе, это его призовая работа а IIAC 2019: http://www.iiac.com.... |
|
#2815110 |
Модератор , Советник
|
|
Olga K Button Меня еще очень радует, что эта, и многие работы в топе не воспринимаются как однозначно "сухопутные", а вполне выглядят подводным пейзажем. |
|
#2815137 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Constantin_K Еще обратите внимание на выбор растений (тот что гран-при) - там все они самые *модные* и очень миниатюрные. |
|
#2815138 |
Модератор , Советник
|
|
#2815140 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2815145 Нравится Button
|
|
Премодератор, Советник
|
|
#2815146 |
На премодерации
|
|
#2815152 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Aqua Spark Этот текст, то же достоин изучения и анализа, я в полном восторге. Интересно, какое место бы дали, если переставить камни и добавить еще один, по сути ни чего не меняя? Изменено 31.8.20 автор Чейз |
|
#2815153 Нравится Nataliya Artyushina, AngelaG
|
|
|
|
#2815160 |
На премодерации
|
|
#2815162 |
Модератор , Советник
|
|
Чейз Только уж дорисуйте ребро аквариума, которое закрывал передвинутый камень. |
|
#2815163 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2815172 |
|
|
Constantin_K Я лучше веткой прикрою, что бы не нарушать традиции))) Кстати, усилил эффект, как тут выше сказали, усилил энергетику тени...))) Изменено 31.8.20 автор Чейз |
|
#2815235 Нравится Nataliya Artyushina, AngelaG
|
|
|
ЧейзIAPLC в этом году в онлайн.....кто знает, может пройдет с пяток лет и paint допустят |
|
#2815259 |
|
Премодератор
|
|
Чейз Не изменилось бы примерно ничего, это становится очевидно, посмотрев видео с мастер-классом Джоша Сима, где он рассказывает на что обращает внимание жюри. |
|
#2815324 |
Премодератор, Советник
|
|
Чейз Испортили вообще всю работу, разве не видите сами? Она была идеальной до этого. |
|
#2815326 |
|
|
Olga K Button Я то все вижу, а вот Вы не видите энергетику тени. Собственно ни чего другого и не ожидал от Вас. |
|
#2815330 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Посетитель
|
|
Как такую красоту люди создают.Удивительно. |
|
#2815349 |