Посетитель
|
Петушка в "Карцер" или модную стрижку? (страница 2) |
Добрый день! |
|
#2779077 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2779156 Нравится Роман_Таджик
|
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Инед Nataliya Artyushina Назревает интрига... Изменено 8.5.20 автор Egorkapedro |
|
#2779160 Нравится Slavyanka
|
|
|
#2779162 |
|
|
Nataliya Artyushina Почему они такие кривые кубики выпускают? Как это объяснитъ? Посмотрите на размеры, ни одного кубика. |
|
#2779164 |
|
|
#2779166 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro 5см на грунт и небольшой недолив, чтобы вода не стояла с горочкой, у них только уголки с покровным стеклом сжирают почти сантиметр сверху. Кубик получается в конце оформления, а не когда стоит пустая тара. Имхо, если не давать отступ в эти 5см, то в итоге получается не кубик, а корытце. |
|
#2779167 |
Свой на Aqa.ru
|
|
EgorkapedroМинус дно, грунт и недолив - "по воде" будет как раз кубик :-) Чуть-чуть опередили :-) Изменено 8.5.20 автор uZot |
|
#2779168 Нравится Egorkapedro, Инед
|
|
|
Egorkapedro Процитирую себя любимого. Дело в том, что мы любуемся аквариумом именно в тот момент, когда в нем горит свет. Всё остальное, ну или почти всё, невольно уходит на второй план. Вы же не будете мерить Аквариум вместе с тумбой и говорить, что он 120х40х150? Я тоже не страдаю геометрическими критинизмом, вроде инженер, да еще и строитель. О пропорциях и геометрии тоже немного слышал. Тут, именно, о восприятии речь. Возьмите, к примеру, любой шрифт и померяйте расстояние между буквами в любом слове. Расстояние будет разным, иначе будет неудобно читать из-за постоянно меняющиеся плотности текста. И, я остаюсь при своём мнении, абсолютный куб при заполнении контентом, тобишь грунт, растения, воздух, становится для восприятия, в конечном итоге, немного призмой. Да, эти 5 см некритичны, но всё же. |
|
#2779176 |
|
Посетитель
|
|
Ну, на нанокубы от этого производителя я даже не замахиваюсь. |
|
#2779179 |
|
|
Если мы обратим внимание на значки, то обнаружим, что Dennerle не рекомендует содержать рыбок в аквариумах до 30 литров. Это я так, к слову. Мы же знаем, что можно. |
|
#2779182 |
На премодерации
|
|
Egorkapedro Понеслась... Дело в том, что для большинства аквариумы являются частью интерьера, где люди стараются воссоздать гармонию по возможности во всем. Особо "рукастым" удается даже вписать в этот интерьер триптих, а такие вещи заслуживают особого уважения и абы-кабы (скидка на грунт, недолив, при включенном свете...) тут не актуальна. Если вы никогда не слышали что общий свет в комнате способен падать на аквариум, мне вас жаль. Оставайтесь сколько угодно при своем мнении, у меня желания спорить нет, но и навязывать свое мнение в столь открытой форме не нужно. Я уже понял что вас и тазик устроит подходящих размеров и плевать что он не прозрачный, всегда можно сверху посмотреть. Разве я не прав? Ведь мы "мы любуемся аквариумом именно в тот момент, когда в нем горит свет" Возьмите, к примеру, любой шрифт и померяйте расстояние между буквами в любом слове. Расстояние будет разным, иначе будет неудобно читать из-за постоянно меняющиеся плотности текста. Боже, какая несопоставимая ахинея. Изменено 8.5.20 автор Haupter |
|
#2779191 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
HaupterИ при этом большинство не признаёт крышек, какой-то парадокс, как мне кажется. |
|
#2779279 Нравится Михайлов Саша
|
|
|
Не обращаясь ни к кому конкретно прошу немного обращать внимание на правила форума, не опускаться до перехода на личности и оценки умственных способностей собеседника, иначе можем далеко зайти. |
|
#2779362 |
|
|
Egorkapedro у петуха четыре литра украл дизайна ради ты в четыре ночи чтоб проснуться от чувств вины © Наталия Артюшина Изменено 9.5.20 автор Nataliya Artyushina |
|
#2779418 |
|
|
|
Загрузившись вопросом о моей вменяемости, решил я обратиться в компанию Dennerle, как говорится, за разъяснением. Betreff: 30 Liter NanoCube Proportionen Если вкратце, попросил объяснить, чем обусловлены такие пропорции кубика. И высказал свое предположение про грунт и др.пр. Вот ответ с фирмы: Sehr geehrter Herr Petrov, Мою догадку про грунт подтвердили.Короче, сначала они экспериментировали с настоящими кубиками, но оформленные аквариумы выглядели приплюснутыми и нелепыми. Как-то так. |
|
#2780107 |
Посетитель
|
|
В общем аля-модная стрижка - петушок утратил большую часть хвоста, часть нижних плавников, а верхний не дал. Рыбс оказался очень сильным - при экзикуции бузил, огрызался и бился, так что стрич его трудно было. Умаялась вся. И он обиделся - 2 дня в анубиасе просидел. |
|
#2782272 |