Посетитель
|
Петушка в "Карцер" или модную стрижку? |
Добрый день! |
|
#2779077 |
Модератор , Советник
|
|
#2779078 Нравится Роман_Таджик, Надюшенька
|
|
Посетитель
|
|
#2779080 |
Посетитель
|
|
Надюшенькачего вы стрич собрались? |
|
#2779082 |
Посетитель
|
|
Rivs Переломанные плавники и хвост у петуха. Опыт есть - на гуппи и кориках. |
|
#2779083 |
Посетитель
|
|
Стричь плавники рыбе ? Серьезно ? 🤭 |
|
#2779084 Нравится Rivs
|
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2779086 |
Посетитель
|
|
Egorkapedro Во-во, гуппи и коридорасам помогло, не повредило уже точно - 1,5 года рыбам, хвосты - заглядение. |
|
#2779087 Нравится Nataliya Artyushina
|
На премодерации
|
|
Надюшенька Куб, есть куб и пропорции должны упираться в правильный гексаэдр. Так правильно, так красиво |
|
#2779089 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
Haupter Такой кубик оптически кубиком не выглядит. С учётом слоя грунта и недолива он выглядит как прямоугольная призма, с высотой около 25 см. Всё дело в слое воды, который "светится" и заполняет пространство. |
|
#2779090 |
На премодерации
|
|
Egorkapedro Абсурд. Глаз первым делом обращает внимание на объект, в данном случае грани. У меня много наников разных размеров и сравнивать есть с чем. Занизив высоту относительно стенок смотреться будет приемлемо, но стоит сделать выше и вы обладатель трех литровой банки с огурцами на тумбе. Изменено 8.5.20 автор Haupter |
|
#2779092 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
#2779094 |
|
|
|
Haupter Когда свет в "кубике" не горит, то да. Видно, что не кубик. А при включённом свете больше на кубик похоже. Моя банка с огурцами, 30×30×35 |
|
#2779095 |
Посетитель
|
|
Egorkapedroу меня тоже 30х30х35 Когда светит свет, на кубик похоже. А при выключенном не обращал внимания. У вас ещё эффект "банки" добавляют закругленные края. Изменено 8.5.20 автор Rivs |
|
#2779123 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Надюшенька Если там совсем мочало, то есть смысл. Но старайтесь отрезать уверенными движениями, без разрывов и стараться максимально сохранить плавник. И после обязательно использовать антисептики. Обрезка позволит равномерное восстановление и рост, но шикарные плавники уже вряд ли вернутся. Но они отрастут, не пугайтесь, если будет пакет - есть шанс, что потом окрасятся. |
|
#2779127 Нравится Надюшенька, Nataliya Artyushina
|
|
На премодерации
|
|
#2779129 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
Haupterчисто эстетически для меня разница в 5см не принципиальна. Но если смотреть в аквариум, а не на общие габариты банки. То на кубик похоже. Думаю если взять 30х30х30. Положить грунт, то будет высота столба воды напоминать горизонтальный прямоугольник. |
|
#2779131 |
Посетитель
|
|
Rivs Класс. Светильник как называется? И к большому моему сожалению, на стол ещё и внешник точно не влезет, хотя такой как у Вас у меня есть. А угловой точно плохо смотреться будет? И у первых двух кубиков есть покровное стекло, у остальных что-то придумывать надо будет. |
|
#2779133 |
|
Посетитель
|
|
Надюшенькасветильник chihiros wrgb 30. У меня покровное тоже есть. Но я его не использую. Трубки внешника не дают нормально его положить. И он кладётся под таким углом на трубки, что свет от светильника прям зеркалит по глазам. Аквариум кстате биодизайн q-scape 30. Изменено 8.5.20 автор Rivs Изменено 8.5.20 автор Rivs |
|
#2779137 |
На премодерации
|
|
Rivs Много думать вредно, нужно по возможности знать и как можно точно. Аквариум стоит на столешнице, когда вы заходите в комнату и видите предмет, то взгляд начинает считывать габариты именно от нее. Если танк больших размеров и выставлен под лицо панели то взор упадет сразу на торцы стекла и проведет анализ именно с них из-за толщины стекла. Как-то так. Вы уж извините за нападки, но зачастую люди боятся написать правду выгораживая свое детище и при этом абсолютно не задумываются что тем самым вводят ТС в заблуждение мотивируя лишь свои цели, так нельзя. |
|
#2779139 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
Haupterпро геометрию объектов, я знаком не понаслышке. У меня такая профессия, что постоянно замечаю "косяки" сооружений. Я геодезист. Если у вас есть, танк 30х30х30. Сфотографируйте для общего понимания картины. |
|
#2779140 |
|
На премодерации
|
|
#2779143 Нравится Nataliya Artyushina, Rivs
|
Посетитель
|
|
#2779145 |
Премодератор, Советник
|
|
Aukkers Это зависит от объектива, а вообще искажение геометрии при фотосъемке почти всегда имеет место, и чтобы устранить недостатки фотоизображения, можно применить коррекцию перспективы при обработке в редакторе. Это к тому, что спорить про то, как выглядит кубик на фотографии, довольно бесперспективно и субъективно. 😏 |
|
#2779151 Нравится Инед, Роман_Таджик
|
|
Посетитель
|
|
Нашли из-за чего спорить - мне вот вообще не принципиально как смотрится - да хоть бубликом - было бы место куда Реда посадить без членовредительства. |
|
#2779153 |