Посетитель
109
21 года |
Петушки. Нужен совет. (страница 2) |
Всем привет! Так, с одной стороны, проблем вроде бы и нет - все понятно, все ясно. А доходишь до отдельных мелочей. и тут наваливаются... |
|
#5765 |
Посетитель
109
21 года |
Яйцеклад называется (страница 2) |
Originally posted by Grange Правильно называется только некоторые покупатели и хвоста найти не могут Со мной был случай в зоомагазине, нужно было самца купить, так мне продавець самок начал показывать. Я ему про яйцеклад, он с удивлением говорит, зачем им яйцеклад, если у них поперечных полос нет! |
|
#6380 |
|
Посетитель
109
21 года |
Яйцеклад называется (страница 2) |
Originally posted by Grange Правильно называется только некоторые покупатели и хвоста найти не могут Со мной был случай в зоомагазине, нужно было самца купить, так мне продавець самок начал показывать. Я ему про яйцеклад, он с удивлением говорит, зачем им яйцеклад, если у них поперечных полос нет! |
|
#6382 |
Новичок
1
10 года |
|
сообщение СВЕТА У меня петух один от такого погиб. Ловил падающих мальков и поднимал их к поверхности обратно. Под конец вторых суток измотался так, что уже плавал с трудом. На третьи сутки погиб. |
|
#647743 |
Постоянный посетитель
|
|
#647762 |
Модератор , Советник
|
|
Такое, теоретически, может случиться, если у петуха это третий полноценный нерест подряд... |
|
#647871 |
|