Малёк
12
12 года |
Петя странно себя ведет (страница 2) |
Помогите пожалуйста понять что с ним. Купила 2 дня назад в зоомагазине (До этого был другой петух, выбросился из аквариума, поздно заметили). Он все время ложится на дно и заваливается на бок. Вроде чистенький. На соседа петушка активно растопыривает жабры, потом опять ложится. Плавает за воздухом вполне нормально. |
|
#1738938 |
Посетитель
|
|
Можно и я тут вопрос по своему петушку задам. |
|
#1756459 |
|
Посетитель
|
|
Если видимых причин заболевания нет и с водой все в порядке, единственная мысль СТАРОСТЬ!Петушки не живут более 2 лет, а тем более при высоких температурах! Наблюдайте за состоянием....пока других мыслей нет.Попробуйте протестировать воду, хотя вода для Петек в принципе не важна, они в луже могут жить! |
|
#1756462 Нравится дреня
|
Завсегдатай
|
|
NerLedy29Хорошо бы фото петушка.Но я тоже думаю что петушок проживший год, тайского происхождения, это подарок просто.Скорее всего старость.Петушки живут до 3-3,5 лет.Единственный раз видела петушка прожившего больше 4 лет, жил он в заросших 100литрах, хозяин редко занимался аквой, вечно пропадал в командировках, ел в основном катушек и с ним до кучи жил один анцитрус.Так вот и жили сами по себе в вечно пустовавшей квартире. |
|
#1756472 Нравится дреня
|
Посетитель
|
|
#1756514 |
Посетитель
|
|
Всёскончался петя |
|