Посетитель
122
14 года |
Питательный грунт DeponitMix Professional (страница 2) |
Добрый день уважаемые акварюмисты со всей страны |
|
#615882 |
Посетитель
122
14 года |
|
Serdginioогромное спасибо, теперь надо будет это все прикупить и приступать к перезапуску, результатами поделюсь обязательно если будет что еще дополнить с радостью приму во внимание |
|
#616816 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Serdginio Это как в том анекдоте "но есть нюанс" ! В моей земле кальция столько что закиснуть грунт еще нужно постараться. Поэтому я и не нервничаю пока. Более подробно об этом ломали копья в нитке Неспешный (болотный) запуск аквариума |
|
#616873 |
Посетитель
122
14 года |
|
javмне почему то всегда казалось что рано или поздно обязательно придется перезапускать такие банки...но в этой теме аквариум просто супер выглядит |
|
#616891 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Knopa Просто мы люди полу-cельские и знали до этого что если под розу мешок навоза не кинуть то выростет заморыш а не красавица : Да и аква-традиции тут другие - земля в аквариуме давно используется и мало кого пугает. |
|
#616922 |
Посетитель
122
14 года |
|
javвот еще вопрос назрел, будет ли смысл от дабовления в питательный грунт измельченной яичной скорлупы?? з.ы. или я уже перечитал про добавкиподкормки и тд... |
|
#616926 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Knopa А также - активированного угля - человечьих волос - гуано калифорнийского червя - торфа - конского навоза итп Наверное действительно перечитал Начни с ответа на вопрос "тебе поиграться или чтобы запустить и забыть на несколько лет ?". DeponitMix для второго варианта не самый худший случай. Но если бюджет ограничен то может быть лучше в свет вложиться а субстрат попроще положить ? Изменено 3/6/2008 автор jav |
|
#616935 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Knopa Боюсь, следующим вашим вопросом будет что-то типа: "... а может толченых кузнечиков добавить..? Все же рискую и даю мощную, "крышедробительную" ссылку по теме: http://amania.110mb.... Всю ответственность за поведение и вопросы Knopa после прочтения данной статьи с себя снимаю. |
|
#616941 Нравится Сеньор Ихтиандр
|
Посетитель
122
14 года |
|
ладно-ладно вам издеваться -) |
|
#617073 |
|