Завсегдатай
|
плакалъ.. |
Наткнулся в интеренете на призыв: СРОЧНО ПОМОГИТЕ! |
|
#793003 |
Посетитель
|
|
НиколаичЪ Во анцитрус! Маньячина прям! |
|
#793014 |
|
Постоянный посетитель
|
|
И загадочные звери - аскалоты |
|
#793063 |
Завсегдатай
|
|
Компот...:-(((((((( |
|
#793122 |
Завсегдатай
|
|
зверушка на первой фотке тоже не слабо кусается.. |
|
#793177 |
Завсегдатай
|
|
тетрадон то и глумицца над всеми) |
|
#793440 |
|
Посетитель
|
|
-RT-Тетрадон жжет!!! Его шарики стеклянные на дне раздражают=) такой бедлам в банке.... |
|
#793455 |
Постоянный посетитель
|
|
А знаете что больше всего поразило? Объемчик судя по фоткам там небольшой. НО!!! Ведь ВСЕ ЖИВУТ И НЕ БОЛЕЮТ И НЕ ДОХНУТ!!! )))))) |
|
#793467 |
Посетитель
|
|
хы.. всех обвинить успели.. и анцитрусов и даже гурами сообщение Ботанахха.. и чисто довольно ---- просветите пожалуйтся (чисто в целях повышения образованности ) , что за рыбы на последних 2-х фотах? пятнистую видел в продаже, но не интересовался... ''мразь'' - вроде целующийся гурами, не ошибаюсь? черный сомик вроде перевертышь с остальными знаком лапу откусил скорей всего тетраодон. примерчик: " target="_blank" rel="nofollow">Green Spotted Puffers eating Frog хотя там вроде еще черепаха упоминается.. Изменено 28.3.09 автор Kantid |
|
#793486 |
|
Премодератор, Советник
|
|
сообщение Kantid Если до конца все это прочитать.... именно черепаху в конечном итоге и застукали за *покусами* обитателей этого .... сборника. Так что тертадона можно смело реабилитировать PS Бедная голодная черепашка, ее наверно водорослями кормили и рыбьим кормом, она же с виду *такая безобидная* ... Изменено 28.3.09 автор Button |
|
#793505 |
Завсегдатай
|
|
Не в силах была весь этот бред даже до середины (ну или где-то там)... |
|
#793772 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Обратил внимание на аватары тех пользователей. Блондинки блондинками... |
|
#793807 |
|
Посетитель
|
|
Я конечно тоже не самая лучшая хозяйка, но так не следить за рыбами и допускать такое! А главное ей доверен и большой объем, судя по обитателям, но ... |
|
#793836 |
Посетитель
|
|
Болеть в этой банке неуспевают, там сразу жрут=) |
|
#793862 |
Завсегдатай
|
|
может найдется добрая душа и пригласит хозяйку рыб на форум ? |
|
#793902 |
|
Завсегдатай
|
|
" target="_blank" rel="nofollow">Приглашайте! (видео) Она и адрес свой дает.
Особое внимание просит обратить на " target="_blank" rel="nofollow">правый левый угол... (видео) Изменено 29-3-2009 автор НиколаичЪ Изменено 30-3-2009 автор НиколаичЪ |
|
#793929 |
Посетитель
|
|
...Рыбку без ноги жалко... ...да уж, а нам сказали что это рыба "Целовунья"... ... у меня есть маленький черный, но у него глаза просто ППЦ, я думаю он может что то такое делать, но пока у меня нет док-в... ...у меня был сом! он сожрал три рыбки!...заява! ИМХО ветку в "Юмор" |
|
#794505 |
Постоянный посетитель
|
|
Sultan Рыбку без ноги жалко... Да уж, сильно жалко, все рыбы с ногами, а эта без. Что там жабры оторванные, ерунда. |
|
#794523 |
|
Завсегдатай
|
|
Постебались все, но девушке никто не ответилЪ? |
|
#812933 |
Постоянный посетитель
|
|
НиколаичЪТам случай, скорее всего, клинический (с хозяйкой акваса), помощь опоздала. |
|
#812982 |
Посетитель
|
|
Спасибо, посмеялся, подняли с утра настроение! |
|
#813009 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да это же просто обычный прикол из Инета - их столько "ПЛАВАЕТ"! Даже в ответах проглядывает стеб! |
|
#813418 |
Вечный бан
|
|
НЕ ну это конечно воще Таких типичных кадров представителей белой женской тупизны, просто так еще и поискать надо. Вот этим самым неординарным тупым умом и резиновым телом, такое чудо и превликает к себе внимание. Не ну если говорить уж очень откровенно, то я заплатил-бы 2500р. за час в её апартаментах, при условии обсолютного молчания. Но мне кажеться там можно договориться и дешевле. |
|
#815906 |
Посетитель
|
|
Это секта блондинок, которые приносят в жертву аксолотлей=) |
|
#831736 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|