Постоянный посетитель
|
UPD фото. Планарии или какая другая гадость. (страница 2) |
Доброго времени суток, форумчане! Изменено автор Капля яда Изменено автор Капля яда |
|
#2680349 Нравится Notozus
|
Завсегдатай
|
|
#2680645 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
KOKПодглядывал? |
|
#2680647 |
Завсегдатай
|
|
#2680648 |
|
|
KOK У вас? Когда? Когда-то давно покупала у вас эх. Но на планарий вы такую цену заломили, что пришлось от покупки отказаться. Так что вы меня с кем-то путаете. |
|
#2680649 |
Завсегдатай
|
|
0льчикМожет и путаю но планарий у меня тоже Ольга брала на опыты(через неделю-другую опять объявление было мол снова ищу предыдущие закончились.) и чтоб я за них ещё и денег просил?!!! Эт точно бессовестный поклёп. Максимум что мог предложить так это самой наловить и то это от моей лени. |
|
#2680655 |
|
|
|
KOKДык, я то думала, что вы подкалываете Но если серьезно, то мы с той Ольгой разные Ольги. |
|
#2680690 |
Завсегдатай
|
|
0льчикНу подколка то с моей стороны всё равно была(нафига человеку обычные планарии, одной достаточно на развод а если много то точно на опыты). А за то что вас перепутал мои тысяча извинений. |
|
#2680701 |
Модератор , Советник
|
|
Целых две Ольги, которым нужны планарии! Что в мире делается! |
|
#2680715 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Капля яда Более того, просмотрев наиболее часто встречающихся планарий, думаю, что это Schmidtea polychroa (Schmidt, 1861) (=Dugesia polychroa (Schmidt, 1861); =Euplanaria polychroa (Schmidt, 1861); =Planaria polychroa Schmidt, 1861 (базионим)). |
|
#2680918 Нравится Инед
|
Завсегдатай
|
|
планарии мне попадались, бурые, с глазками, видимым ртом (посреди тела рот же?) и треугольной головой, иногда они прям коричневые, темные... Но почему ни разу не встретила яйца? Ведь хорошо же видно их. Или у планарий они не всегда черные? |
|
#2680922 |
Завсегдатай
|
|
Планария такая интересная или все-таки кто-то еще?
Очень жирная не плоская, держится слабо, если выбросить на сушу - превращается в точку, плавать не умеет, скользит. Скоро получит фебтал для подтверждения пиявки ли )) пиявкам фебтал не страшен, иначе достоверно определять не умею - сдохла от фебтала, значит планария Изменено автор Linea |
|
#2695973 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Linea Яйца планарий обычно чёрные, висят гроздями на корнях анубиасов. Но у меня планарии другие, Андрей Notozus их называл, но я не запомнил. У них яйца красного цвета, расплодились после моего отсутствия на работе. |
|
#2695990 |
Завсегдатай
|
|
Александр Ершов я видела яйца планарий вживую в том числе, но у моих текущих видимо они прозрачные Сколько разбирала аквариумы, находила всякое, а вот яиц планарий не было. |
|
#2696032 |
Постоянный посетитель
|
|
Александр Ершов У "моих" планарий яйца разбросаны в складках камней. Если б были гроздьями, легче убирать было бы. |
|
#2703732 |
|