Посетитель
|
Планирую аквариум, хочется обойтись 6мм, непонятки с известной таблицей. (страница 6) |
Пытаюсь изловчиться чтобы обойтись более дешевым 6 мм стеклом. 8ка ну очень дорогая. Похоже не получается |
|
#1128139 |
Посетитель
|
|
Можно еще раз поподробнее насчет снятия фасок на кромках стекол, в уже склеенном аквариуме. |
|
#1145384 |
|
Постоянный посетитель
|
|
awkv а что критиковать то?! интернет ЗАБИТ темами по склейке аквариумов, ну а Вы решили велосипед изобрести, растянув и усложнив процесс настолько, что уму непостижимо! |
|
#1145405 |
Посетитель
|
|
Капитан Блад Слушайте, Капитан Блад, вы у меня в игноре с некоторых пор. Я ваших "компетентных" советов лично не испрашиваю, и ваше мнение меня абсолютно не интересует. Так зачем регулярно писать в мою ветку? За все время, вы лично мне ничего конструктивного, того чтобы могло мне помочь, не подсказали. Изменено 29.5.10 автор awkv |
|
#1145420 |
Модератор
|
|
awkv получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1146224 |
Постоянный посетитель
|
|
awkv не Вам определять уровень моей компетентности. А советы Вам давать - так Вы все равно не слышите и не желаете слышать.Вы крутите какое то свое кино, с точностью до наоборот делая то, о чем Вам пишут. А зачем пишу - затем чтоб люди, читающие эту тему, подумали, стоит ли ТАК делать или все же как то иначе НАДО делать. Изменено 29.5.10 автор Капитан Блад Изменено 29.5.10 автор Капитан Блад |
|
#1145424 |
|
Модератор
|
|
Капитан Блад получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1146226 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
awkv Фаски снимают до склейки аквариума. Теперь по верху аквариума снимите и достаточно (ито, если необходимо, то есть -имеются крупные сколы). "Шкурить" можно и насухую, а если с водой, то брусок с наждачкой периодически опускается и полоскается в ведерке с водой. |
|
#1145430 Нравится awkv
|
Посетитель
|
|
сообщение Капитан Блад А вон оно что, значит о новичках печетесь. Похвально. Только есть большая разница, написать о том как делать правильно, указав в чем промах, или просто голословно постебаться над человеком совершившим промах, поднять свой авторитет за счет унижение другого. НО со смой то это у вас не пройдет, будьте уверены. А вот о том "как иначе" надо делать молчите, я что то не заметил ваших многополезных трактатов. Изменено 29.5.10 автор awkv |
|
#1145452 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение awkv А вон оно что, значит о новичках печетесь. Похвально. Только есть большая разница, написать о том как делать правильно, указав в чем промах, или просто голословно постебаться над человеком совершившим промах, поднять свой авторитет за счет унижение другого. НО со смой то это у вас не пройдет, будьте уверены. А вот о том "как иначе" надо делать молчите, я что то не заметил ваших многополезных трактатов. Изменено 29.5.10 автор awkv [/q] над вашими промахами никто не в коем случае не смеётся! улыбку на лице больше вызывает ваши выдуманные различные новшества в сфере строительства аквариумов.. а так всё гут.. все начинают в первый раз и практически у всех первый раз комом |
|
#1145650 |
Посетитель
|
|
#1146615 |
Постоянный посетитель
|
|
awkv ниче так смотрится ) только здоровенный! ) |
|
#1147301 |
|
Посетитель
|
|
Mantinus Вроде всего 209 литров, но внешне он меня пугает размерами с непривычки. |
|
#1147361 |
Постоянный посетитель
|
|
awkv ага ))) наверно мысли о том, что будет если вдруг навернется на пол этот объем бросают в дрожь и опускаются руки... да еще и следить за такой баночкой нужно будет как следует... |
|
#1147426 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение awkv такя же фигня)))) когда залил боялся дышать возле него))) всего 198 литров тоже самое что и у вас. |
|
#1147708 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Mantinus Я даже это визуально увидел))) только не у соседей на потолках а на земле))) когда слил банку через шланг на землю с 8го этажа лужица получилась шокирующая |
|
#1147710 |
Посетитель
|
|
mous Если постоянно об этом думать, то никакого удовольствия от занятия аквариумистикой не будет. Придется ограничиться трехлитровой банкой с чайным грибом А с балкона слить вниз было и у меня искушение, но погода сухая, не решился. Изменено 1.6.10 автор awkv Изменено 1.6.10 автор awkv |
|
#1147766 Нравится serg-radomir
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение awkv ну я решился на слив, потому что балкон "пожарный" не жилой кароч, поэтому проблемы не составило))) зато было прикольно посмотреть на "задумывшийсяЦ народ - кто что думал некоторые даже версии в слух говорили |
|
#1147809 |
|
Постоянный посетитель
|
|
mous хаха, ацкие у вас приколы ) смотрите, а то в следующий раз МЧС вызовут, или отряд из псих больницы ))) 8-ой этаж... 200л, как то дико наверное выглядело снаружи ) |
|
#1147931 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Mantinus ну да не обычно выглядело со стороны)) думал чтоб не позвали властей, не знаю конечно, но думаю никакого нарушения закона я не совершил)) |
|
#1148529 |
Посетитель
|
|
Скажите пожалуйста, ведь на главный вопрос по результатам испытаний так никто и не ответил |
|
#1148867 |
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
сообщение awkv Для стекла толщиной 8 мм и таких габаритов такая деформация не страшна |
|
#1148933 |
Посетитель
58
Москва 10 года |
|
awkv serg-radomir верно говорит. По этому поводу можете не беспокоиться. |
|
#1148942 |