Малёк
18
16 года |
Плюсы и минусы "Птички" (страница 2) |
Предлагаю обсудить плюсы и минусы Птички. |
|
#339334 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Lawyer Да , я в отличии от Вас , всё это знаю. Если Вы располагаете какой-либо конкретной имформацией, то огласите. |
|
#340482 |
|
Посетитель
|
|
SaX, я всё же не понял, что вы имеете ввиду...отменить законы касающиеся регламента гражданина РФ? |
|
#340503 |
Малёк
18
16 года |
|
сообщение Lawyer Не хотите анонимности ? пожалуйста, спросите у администраторов с кем можно поговорит, они направять вас. Могу вас уверить что если вы арендатор птички вы так не будете выступать тет-а-тет со мной, по крайней мере "школьником" не назавёте. Даже если вы адвокат (на что указывает ваш ник, и ссылки на конституцию) похоже вы не разбыраетесь в управлении рынком. " Птичка" очень не типичный рынок, сли вдаваться в подробности... не буду себе и остальным морочит голову. Для нас пожелания клиентом превыше всего, собственно для этого и задан вопрос. SaХ ответил вам о том чьи мнения меня интересуют. Уверен что даже "адвокаты" не сумеют организовать нормальное движение автотранспорта, где каждый второй из 10000 тысяч водителей считает что он VIP и он имеет право парковать где угодно. Вы были на других рынках ? Г-н Lawyer, впредь не буду отвечать вам, если это не затрагивает вопроса. Спасибо |
|
#340504 |
Малёк
18
16 года |
|
сообщение balabol спасибо за поддержку |
|
#340506 |
Малёк
18
16 года |
|
сообщение igor2 Офис администрации находиться за кафе "птичка". Есть вывеска, можете спросить у охранников и регулировшиков движения, они укажут. Обрашайтесь. |
|
#340512 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение SaX Перекупщики , к сожалению, были есть и будут. Объяснение вредоносности их деятельности(в сфере аквариумистики) может занять достаточно много времени. Достаточно упомянуть то что плотность посадки рыбы в хозяйствах лиц занимающихся перепродажей превышает все мыслимые показатели, рыба приобретается из различных источников. Всё это способствует различным заболеваниям. Рыба в таких хозяйствах практически не получает корма из экономических соображений и с целью поддержания так называемого "азотного цикла". Борьба с перекупщиками не входит в компетенцию администрации, т.к. их действия по форме не противоречат законодательству . Но перекупщика не сложно вычислить самому. У этих граждан большой ассортимент, от золотой рыбки до астронотуса, грубо говоря.( кроме того люди часто посещающие рынок могут заметить , что он переодически меняется по коньюктурным соображениям). Человеку занимающимуся разведением по силам не более нескольких близких видов рыбы. |
|
#340521 |
Малёк
18
16 года |
|
сообщение SaX Уважаемий SaX, У нас есть ветеринарный пункт, они направленны к нам префектурой. Мы сами пытаемся привлеч фирму которая была бы заинтерисованна в размешении на "Птичке" аптечно-ветеринарного пункта. Ведём переговоры. Любая жалоба принимаеться во внимание, если все детали известны. Принимаем все законные меры. Перекупшики часть процесса, хоть они нам и не выгодны, рынок погаснет без них. Продажа животных с фальшивыми клубными документами не в наших силах и компетенции. Покупатели должны быть бдительными и клуби более честными. Животных, которые занесены в Красную книгу можно выставлять только для привлечения покупателей. Ни в коем случае нельзя продовать, остановить не в силе не только мы но и организации по зашите животных. |
|
#340539 |
Малёк
18
16 года |
|
сообщение igor2 Ветеринарный пункт находится в павильонах 127а-131а Изменено 21.8.06 автор RSBsurgeon |
|
#340542 |
|
Малёк
18
16 года |
|
сообщение SaX Указатели не везде, а вот вывески присутсвуют. Над указателями пороботаем. Спасибо |
|
#340548 |
Посетитель
|
|
RSBsurgeon , я рад что Вы всё же ответили. |
|
#340549 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Lawyer Заключение экспертизы у меня имеется. Стоит это достаточно не дорого и повлиять на конечную стоимость рыбы не может.Кроме того деньги эти поступают вет.службе , а не администрации рынка. сообщение Lawyer Это "большинство" само себя и наказывает. Основная ошибка данных граждан в их уверенности что можно купить малька за" копейку" и вырастить из него красивую большую рыбу. То что в мальковом возрасте невозможно рассмотреть все дефекты люди не догадываются. Этим и пользуются производители не качественной рыбы.Они даже не утруждают себя подбором производителей, обеспечением рыбок нормальным, разнообразным кормом, созданием нормальных условий , зная что всё удастся сбыть мальком, и развести очердные сотни и тысячи , мягко говоря, посредственных рыбок. |
|
#340553 |
|
Малёк
18
16 года |
|
сообщение Lawyer Ветпункт 100% независима от администрации ! |
|
#340555 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
про Садовод для RSBsurgeon (страница 2) |
сообщение RSBsurgeon Спасибо за инфу. Я имел в виду, что при входе на рынок (ангар) нужно вывесить заметный плакат, типа: Ветпункт находится в в павильонах 127а-131а, тел.... Админинстрация рынка находится в там-то..., тел:... Неужели это так сложно сделать ??? |
|
#340557 |
Малёк
18
16 года |
|
сообщение Lawyer Мы делаем всё возможное, скоро парковкочные места увеличаться. Если вы видите возможное решение этой проблемы приму во внимание |
|
#340558 |
|
Малёк
18
16 года |
|
сообщение igor2 Мы только ветеринаров переселили. Сделаем . Изменено 21.8.06 автор RSBsurgeon |
|
#340560 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
да, кстати, самое главное......было бы идеально сделать собственно "птичку" если не отапливаемой, то хотя бы со стенами......зимой, даже при небольшом ветерке, находиться даже мне покупателю больше получаса холодно....про продавцов молчу....... |
|
#340562 |
Завсегдатай
|
|
Тут еще вопрос тонкий... вет клиника если есть это здорово. Многие этого не знают и в общем решением будет вывески "кидающиеся на лицо". |
|
#340568 |
|
Посетитель
|
|
RSBsurgeon, про ветеринаров понятно, правда эта информация исключительно от Вас, более ни кто на эти вопросы ответить не мог. Спасибо. |
|
#340569 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение balabolпо закону этот вопрос решается совершенно просто: приходится к продавцу и требуются деньги назад......да, действительно обмену и возврату не подлежат животные и растения, но только надлежащего качества...продавцы этот нюанс предпочитают не афишировать....некондиционных, сиречь, больных, обязаны поменять или вернуть деньги, как и с совершенно любым товаром.... |
|
#340580 |
Завсегдатай
|
|
Прошу прощения... а где это написано? Я не спорю, я правда не видел... |
|
#340581 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение balabolесли вопрос ко мне то: вот статья о продаже товаров потребителю из закона о защите прав потребителей.....товары ненадлежащего качества обменять обязаны.......а вот перечень товаров, которые нельзя вернуть или обменять, если они надлежащего качества....... |
|
#340586 |
Председатель колхоза
|
|
А можно кратко, что вы тут флудите и почему вас досих пор не заплюсовали? |
|
#340660 |
Малёк
18
16 года |
|
сообщение SaX Есть такое в планах. |
|
#340827 |
|
Малёк
18
16 года |
|
сообщение balabol На "птичке" есть вывески синего цвета с предупрежденями. В основном на столбах и проходах. |
|
#340861 |
Малёк
18
16 года |
|
сообщение Volcan0 К кому вы обрашаетесь ? |
|
#340866 |