Малёк
18
16 года |
Плюсы и минусы "Птички" |
Предлагаю обсудить плюсы и минусы Птички. |
|
#339334 |
Постоянный посетитель
|
|
Перенести на старое место поближе к людям. |
|
#339336 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение RSBsurgeon А что это даст ? Вы можете что-либо поменять на рынке к лучшему ? Для начала рекомендую пьяных торговцев гнать в шею с рынка. |
|
#339343 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение RSBsurgeon Простите, а Вы кто и зачем вам это? |
|
#339349 |
Посетитель
|
|
Идей достаточно много и вполне реальных, но просто так разговоры разговаривать - путь в никуда! |
|
#339351 |
Малёк
18
16 года |
|
Давайте так, я имею отношение к руководству птички. |
|
#339690 |
|
Посетитель
|
|
Место что надо! |
|
#339692 |
Малёк
18
16 года |
|
Вот уже хорошо. |
|
#339703 |
Посетитель
|
|
RSBsurgeon, не ужели Вы в серьёз, хотите обсуждать вопросы бизнеса таким образом? Это на мой -(субъективный взгляд) смешно и хотелось бы знать с кем мы общаемся и что это за должность такая ? |
|
#339705 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
это от какого??? Я видел только автобусы кажись до Выхино - это они? А по поводу маршруток - их дофига ходит только с самого утра, а уже в час-два дня выбраться с Птички не так просто - маршрутки начинают почему-то ходить редко, народ в очереди строится . Хотя это не к рынку как к таковому претензия конечно... |
|
#339711 |
Малёк
18
16 года |
|
сообщение Lawyer Смейтесь сколько душе угодно. Это один из вариантов обсуждении. Я выбрал форумы по нескольким причинам, и первая причина это анонимность. Так все будут более честными, в том числе и я. Раздавать анкеты на выезде ? Вернуть когда приедут в следуюший раз ? Как вычислить кто заинтерисован, а кто нет ? Это еще неоправданно дорого обойдеться. Насчеть бесконечности... Пускай обсуждают пока рынок сушествует, хоть век. "Круглые столы" у нас проводяться. С маленькими группами арендаторов, мы не можем сесть за стол с более чем 1000 арендаторов и несколько тысяч посетителей. Нам не интересен пожелание клиентов рынка "Садовод" в целом. На "Садоводе" есть другие рынкы с не связанные с рынком "Птичка" и управляюшей ею фирмой. P.S. Спасибо за поправку) Изменено 19.8.06 автор RSBsurgeon |
|
#339957 |
Малёк
18
16 года |
|
сообщение Hi Guy Маршрутки ходят каждые N минут (в зависимости от дня недели). Может задержка происходить из за пробок на дорогох. Мы, а точнее, Руководство рынка "Садовод" не может требовать увеличить число маршруток у транспортной компании. в то же время нельзя запустить свои маршрутки. Если было экономически выгодно увеличение автомобилей на данной линии, думаю что они не отказались бы от дополнительной прибыли. Изменено 19.8.06 автор RSBsurgeon |
|
#339958 |
|
Посетитель
|
|
RSBsurgeon, создаётся впечатление, что Вы как школьник ...анонимность... |
|
#339970 |
Завсегдатай
|
|
Lawyer |
|
#340264 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
о Садоводе |
сообщение RSBsurgeon Очень хорошо, что один из руководителей Садовода затеял опрос. Мои предложения: В субботу покупал товар импортый (место №13) и попросил чек или товарный чек, ответ продавщицы: " у меня этого нет". Считаю, что это безабразие. Как поменять товар поменять в случае брака ? Куда жаловаться ? Где сидит администрация рынка ? Как её найти ? Где указатели ? У меня сложилось впечатление, что администрация специально скрывается от покупателей... Кроме того на рынке под навесом грязно и неуютно, как в сарае. |
|
#340266 |
|
Посетитель
|
*** |
Уважаемый balabol. |
|
#340274 |
Завсегдатай
|
|
Думаю, здорово было-бы завести спецов, чоторые бы могли выдавать сертификаты качества. Ну по типу штампов на тушах. В данном случае что-то типа справки. Причем это было бы выгодно и вам (брали бы денежку), так и покупателю. Который бы знал, что с рыбы взят соскоб и заразы нет. Естественно в необязательном порядке. И провести хорошую рекламу этому мероприятию. Переплюнули бы сразу все птички и качество рыбы бы подняли на новый уровень Думаю для мелких домашних животных это тоже возможно... ну как минимум внешний осмотр. |
|
#340307 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Lawyerсмею заметить, что на частном форуме, Ваше право на свободу слова мало кого интересует...есть правила, по которым флуд запрещен...... Уверен, что нет!откуда уверенность?..... Тем более заметье, что апонента, чьё мнение Вы так защищаете говорит Вам: - "Нам не интересен пожелание клиентов рынка "Садовод" в целом."конечно понятно: человека мало интересуют пожелания клиентов рынка "Садовод", которые покупают рубероид, вагонку, саженцы и лопаты...его интересуют конкретно клиенты "птички"..... По вопросу: - согласен с balabol, доброволная сертификация была бы очень полезна.... - возможность ведения чего-то подобного "жалобной книги" для продавцов..... - борьба, по мере возможности, с перекупщиками..... - борьба, по мере возможности, с продажей "дворян" под видом породистых собак и кошек..... - борьба, по мере возможности, с жестоким обращением с животными: к примеру, смотреть на тропических животных (скажем, попугаев) в тридцатиградусный мороз при обогреве из жалкой свечки - жутко.... - борьба, по мере возможности, с торговлей животными, занесенными в красную книгу.... пока все, что придумалось......если что вспомню допишу.... |
|
#340371 |
|
Посетитель
|
|
SaX, начнём с того, что Конституцию у нас ещё ни кто не отменял |
|
#340391 |
Постоянный посетитель
|
|
[q]сообщение igor2 |
|
#340425 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение kontra Контра, почитайте внимательно "товар импортный". Конкретно - лампы. |
|
#340429 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Lawyer А вот здесь Вы абсолютно не владеете ситуацией. Вет. пункт на рынке имеется. Там все желающие имеют возможность сдать рыбу для проведения экспертизы, и там же получить заключение. Так что ездить на ул. Юннатов необходимость отсутствует. Более того, каждый торговый день производится осмотр рыбы ветеринаром из вышеупомянутого пункта. Так что вет. контроль на рынке "Садовод" на порядок лучше , чем в любом зоомагазине. сообщение Lawyer А вот здесь, если не сложно, по-подробнее: Какую выгоду удастся извлечь администрации из удорожания стоимости животных и пр.? Изменено 21-8-2006 автор kontra |
|
#340433 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение kontra Замечательно. Где находится ветпункт ? Не видел там никакой вывески... |
|
#340439 |
Посетитель
|
|
kontra |
|
#340443 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Lawyerесли Вы, к примеру, прйдете в гости и, воспользовавшись свободой слова, выскажете хозяину "все что думаете", Вас все равно выставят за дверь, несмотря на конституцию....)) сообщение kontra- кстати, да, еще замечание.....информационное обеспечение хромает: указателей, ни где находится администрация рынка, ни где находится ветпункт, я не видел.... |
|
#340444 |