Посетитель
|
По электрочасти вопрос |
Я не особо разбираюсь в электрике... |
|
#873162 |
Посетитель
|
|
Параллельно. |
|
#873177 |
|
Посетитель
|
|
Dimon Hell Эммммм.... Стесняюсь спросить ... А не моглибы Вы на листочке скан выложить - как это ? Ну в смысле "для идиотов" - какой провод куда |
|
#873368 |
Постоянный посетитель
|
|
Король Джулиан Не стоит этим Вам самому заниматься, это Вам любой электрик скажет, услышав Ваши вопросы. |
|
#873411 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Король Джулиан Поищите учебник физики за 5й класс! Может у соседей есть. |
|
#873465 Нравится Король Джулиан
|
Посетитель
|
|
OMEGARUS Оч смешно |
|
#873467 |
|
Посетитель
|
|
Король Джулиан Тема какбэ не для стёба создана |
|
#873468 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Король Джулиан Последовательное соединение: -------------О-----О-| _______________| Паралельное: ------------------- О О ------------------- |
|
#873472 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Король Джулиан Не особо??? Вы себе льстите!!! Вы в ней вообще не рабираетесь!!!! |
|
#873474 |
|
Посетитель
|
|
OMEGARUS Да. Видимо. Я СОВСЕМ не разбираюсь в электрике. Я не знаю кто такой этот Фаза и ноль тоже там откуда. НО! Добрые люди (реально добрые и терпеливые) прониклись проблемой и посоветовали обратить взор на ёлочные гирлянды. Там параллельное соединение. Сразу все стало ясно. Тема закрыта. Изменено 11.7.09 автор Король Джулиан |
|
#873479 |
Посетитель
|
|
Король Джулиан В елочных гирляндах как раз последовательное соединение (в большинстве случаев). |
|
#873482 |
Посетитель
|
|
Dmitry74 Черт, озадачен я =)) Ну тогда последняя инстанция остается - в понедельник напрягу главного инженера на работе =)) Покажет наглядно как это . |
|
#873485 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Король Джулиан Обычный удленнитель с 3-5 розетками, себе представляете? Втыкая в него несколько вилок от разных приборов - Вы подключаете ПАРАЛЕЛЬНЫЕ нагрузки! Неужели принцип не понятен? Если уж совсем сложно - просто воткните Ваши две энергосберегайки в такой тройник! |
|
#873489 |
Посетитель
|
|
#873490 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dmitry74 Вы ему лучше таких картинок не показывайте - поймёт, что замкнуть на входе надо - там же черточки!!!! |
|
#873492 |
|
Посетитель
|
|
Точно. |
|
#873494 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dmitry74 Нет это двужильный кабель!!!! |
|
#873496 |
Посетитель
|
|
Я от души посмеялся читая этот топик)))) |
|
#873559 |
|
Малёк
33
Москва 10 мес. |
|
Разбираюсь и в электрике и в электронике, и то пару раз салют устраивал при подключении люстры, т.к. там оказывалась не одна, а две фазы.... |
|
#873576 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Eihwas В люстре одна фаза, просто прерывается она двуклавишным выключателем! |
|
#873609 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение EihwasЭто как так? |
|
#873658 |
|
Малёк
29
15 года |
|
сообщение ИгорьC А при наших строителях очень даже может быть: К квартире приходит 2 РАЗНЫХ фазы и один 0 Одна фаза (как правило) идет на розетки, а другая на свет. Вот строители коммунизма могли завести на люстру и ту и другую ))) Если их вместе скрутить то будет веселое межфазовое замыкание )) |
|
#873667 |
Посетитель
|
|
сообщение Король Джулиан Там на ЭПРА схема всегда есть куды какой "КОНЕЦ " пихать. |
|
#873735 |
Посетитель
|
|
сообщение OMEGARUS Пять баллов. 1000 + |
|
#873737 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Kornelius Не может такого быть, иначе прийдётся два счётчика вешать на квартиру, или что либо (либо освещение, либо розетки останутся неучтёнными)! А ЖЭКовцы при приёме в эксплуатацию такую лазейку в момент вычислят!!! По поводу ЭПРА! Товарищь собрался энергосберегайки подключать - там ЭПРА встроенная, хотя... с такими познаниями можно и Т5 - энергосберегайкой обозвать!!! |
|
#873754 |