Посетитель
|
По электрочасти вопрос (страница 2) |
Я не особо разбираюсь в электрике... |
|
#873162 |
Посетитель
|
|
OMEGARUS Точно. проглядел что сберегайки. Изменено 12.7.09 автор kd |
|
#873773 |
|
Посетитель
|
|
OMEGARUS Так и подмывает забыть про свою вежливость и выдержку. Т 5 от энергосберегайки как - нибудь своим ничтожным мозгом отличу. Т5 от Т8 нет. Еще не задумывался в чем разница. Обязательно найду темы и прочту. Рад, что мой пост вызвал улыбку у тех, кто его читал. Смех продлевает жизнь. Если конечно в человеке не особо много желчи =)) Изменено 12.7.09 автор Король Джулиан |
|
#873929 |
Завсегдатай
|
|
Главное не нервничать)) |
|
#873939 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Король Джулиан Извините, а что Вы обижаетесь? Отлчий у энергосберегайки от Т5 - гораздо меньше, чем отличий в параллельном и последовательном соединениях, энергию сберегают и та и другая!!!! В конце концов, чем позориться - попробовали бы оба варианта, сберегайки в последовательном просто не зажгутся, а если заменить их на обычные лампы (равной мощности) - будут гореть в пол накала. |
|
#873991 |
Постоянный посетитель
|
|
Не в обиду, Король Джулиан, страшно человеку с такими познаниями по инету ликбез устраивать, 220В убить может, а не только салют устроить. Если хотите и дальше самодельничать с электрикой, попросите опытного человека показать в реале что к чему. |
|
#874023 |
|
Посетитель
|
|
A__lex Да уже показали =))) |
|
#874024 |
Посетитель
|
|
OMEGARUS Я уже не обижаюсь. Это так - гордость взиграла. Эксперименты самостоятельные мне не хотелось устраивать. Схема, нарисованная Dmitry74 все разьяснила, знакомый с работы показал на практике что да как)) Спасибо огромное за разьяснения насчет разницы между лампами. Теперь хоть имею представление. Спасибо еще раз всем! |
|
#874027 |
Посетитель
|
|
Король ДжулианЯ не со злобой...просто правда смешно было))) Смех он жисть продлевает))) |
|
#874161 |
|