Посетитель
97
22 года |
ПО КОРЯГАМ (страница 3) |
Я решил себе в аквариум сделать корягу. Но не знаю из какой породы и части дерева ее надо делать. А хочется коряжку красивую, без всяких ядов и вредных веществ. Кто имеет опыт в подобном, подскажите что мне делать. Заранее спасибо. |
|
#27573 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Пожарь в духовке и обратно. Мне помогло. (То есть коряге конечно ) |
|
#50712 |
|
Посетитель
|
??? (страница 3) |
ну нет у меня на 80 см духовки... и пилить не хочу! |
|
#50715 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Питается она корягой и соком вишнёвым как видно. |
|
#50716 |
Посетитель
|
! (страница 3) |
да, я ж ёё в соли часа 2 или 3 поварил-таки!!! |
|
#50718 |
Малёк
|
А у меня не тонет (страница 3) |
уже третью неделю как кинул в аквариум, неделю она плавала на поверхности, а потом придавил ее камнем. Думал за неделю-то должна потонуть! Всплывает с прежней силой. |
|
#50768 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Так Вы ей 2 года топить будете. Выварить надо или груз придумать. |
|
#50769 |
Малёк
|
|
Выварить не могу - коряга токо в ванную влезет, а она на плиту не помещается |
|
#50775 Нравится креатиФ
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Тогда вот идея занятная была книга Мэйланда выложена потом убрали гады но прочесть успел. |
|
#50776 |
|
Посетитель
|
|
Originally posted by SERJ_SL а и не отразится......анцистр поест.....)) с тылу он днем орудовать будет... а ночью остальное съест....))).... про плавучесть: карагачинный корень будучи частично (весь не влез) погруженный в пластикову бочку с водой потерял плавучесть через сутки ....при том, что он не весь промок.....тяжелый стал и ярко рыжий.....)))))...... соплями не покрывался.....пока во всяком случае.....сейчас новую бочку нашел....(завалялась на балконе 60 литровая).....туда утоплю... полностью...))))) |
|
#50881 |