Свой на Aqa.ru, Советник
|
Почему глючит форум? |
Не пойму, в чём дело - просто невозможно ни войти, ни отвечать в темах. Виснет форум - из Оперы - 100%, даже не грузится, чуть получше из ИнЭкса и Мозиллы. С сетью проблем нет, всё летает - кроме этого форума... |
|
#1014245 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ablabysу меня в фаерфоксе временами тоже аццки тормозит. приходится закрывать и загружать заново. |
|
#1014250 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
kalinevera IE 8 - летает! |
|
#1014256 |
Председатель колхоза
|
|
ablabys А обратите внимание, какой в это время показывается баннер. Возможно, именно они "битые" Ну и Chrome вам в помощь |
|
#1014281 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux x86_64; ru; rv:1.9.1.6) Gecko/20091216 Fedora/3.5.6-1.fc12 Firefox/3.5.6. Баннеры, графика, всплывающие окна и прочее - включено. Проблем нет... |
|
#1014343 |
Посетитель
|
|
сообщение ablabys Отключите для страницы с форумом Java и plug-ins, и будет вам счастье Правой кнопкой мыши на странице -> Edit Site Preferences -> Content -> Снять галочки перед "Enable Java" и "Enable plug-ins" |
|
#1014389 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В Seamonkey 2.0.1 и IE8 тоже тормозит, причем началось где-то с первых чисел нового года. |
|
#1014392 |
Председатель колхоза
|
|
а что значит тормозит? |
|
#1014422 |
Посетитель
|
|
сообщение Volcan0 Грузит проц. Сильно. Временами до 100%. С конкретными баннерами не связано, Imho, бо при включенной яве грузит всегда, больше-меньше. При отключенной - загрузка проца 0%. Другие сайты такой фигней не страдают. |
|
#1014426 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В ИнЭксе 8м тормозит - в 5й мозилле сейчас, слегка получше, но тоже как-то некузяво |
|
#1014485 |
Председатель колхоза
|
|
И все же думаю это флешовые баннеры. |
|
#1014826 |
Председатель колхоза
|
|
Quanar На странице нет постоянно выполняющейся java. Отключение ее не может привести к улучшению ситуации. Единственное, когда я нашел загрузку пока, это попытка гугла загрузить рекламный блок, в то время как на компьютере всключен блокиратор рекламы. Вот тогда начинается вечная борьба java и блокиратора... но это проблема не сайта, а того самого блокиратора В общем пока собираем статистику, я не могу понять, где и что у вас тормозит. |
|
#1014830 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Volcan0 И так, и так, и так. При ответе в теме, при ответе в личке... 2. Какой flash плеер у вас стоит Хрен его знает... Вот же ж... А как это узнать? Не могу поймать глюк, у меня не в одном браузере не тормозит. Правда все обновлено, включая java и flash. |
|
#1014878 |
Посетитель
|
|
сообщение Volcan0 Гмм... Поэкспериментировал тут немного... Ява, похоже, действительно ни при чем. А вот если в Опере отключить плагины, то напрочь пропадают мерзкие баннеры Которые, вполне допускаю, и есть причина всех проблем. но это проблема не сайта, а того самого блокиратора Ну, предположим, блокираторов у меня отродясь не водилось. Не балуюсь я такой ерундой. P.S. flash плеер обновлял до последней версии не так давно. Не помогает. Плагин NPSWF32.dll в Опере версии 10.0.32.18 Изменено 8.1.10 автор Quanar |
|
#1014941 |
Посетитель
|
|
IE7, настройки по умолчанию, ничего не тормозит |
|
#1014951 |
|
Посетитель
|
|
Браузер Opera плохо работает с cookies. ... Сайт aqa.ru тут ни при чем. |
|
#1015320 |
Председатель колхоза
|
|
u806 Сегодня сделал оптимизацию, смотрим. Но это ускорит загрузку, но никак не загрузку процессора. |
|
#1015322 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Volcan0 Около 10 секунд на перезагрузку страницы (при 128 кбит/секунду). Средний ping - 54.0 ms. |
|
#1015345 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня с IE периодически глючит. На других сайтов такого не бывает. |
|
#1016636 |
Посетитель
|
|
С приватными сообщениями совсем беда - ни зайти ни прочитать с первого раза сегодня не получалось. |
|
#1016689 |
|
Посетитель
|
|
С оперы у меня форум не виснит |
|
#1016828 |
Посетитель
|
|
не виснет с оперы ресурс, это правда. тупо мучает песочными часами и недогруженными процентами, мля! а так - всё типа шевелится. |
|
#1017434 |
Постоянный посетитель
|
|
когда нажимаешь на кнопку "Это длинная тема, нажмите сюда, чтобы просмотреть все." то попадаешь в хз какую тему |
|
#1017790 |
|
Председатель колхоза
|
|
Alpha Поправил. |
|
#1017796 Нравится Alpha
|