Свой на Aqa.ru, Советник
|
Почему глючит форум? (страница 2) |
Не пойму, в чём дело - просто невозможно ни войти, ни отвечать в темах. Виснет форум - из Оперы - 100%, даже не грузится, чуть получше из ИнЭкса и Мозиллы. С сетью проблем нет, всё летает - кроме этого форума... |
|
#1014245 |
Малёк
|
|
у меня в фаерфоксе не обновляется капча (ни при создании новой темы ни при регистрации). кто нить сталкивался с подобным? |
|
#1017867 |
|
Председатель колхоза
|
|
Она на 1 сессию едина. |
|
#1017899 |
Посетитель
|
|
В IE 8 все замечательно работает. Одно НО: постоянно пропадают избранные темы из профля. Я задолбался уже искать их через "все сообщения пользователя..." |
|
#1017935 |
Посетитель
|
|
Черт знает что, а не загрузка ресурса! |
|
#1018355 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0А у меня как-то странно - на работе все грузится замечательно, а дома затыкается, приходится подталкивать нажатием кнопки Обновить в браузере. Т.е. при открытии страницы сразу выходит заголовок, строка меню (там где "Правила | Список пользователей | Поиск...") и все останавливается перед загрузкой банера. Пока не нажму Обновить дальше не идет. С другой стороны на работе все открывается сразу... может что-то в браузерах разъехалось. |
|
#1018530 |
|
Премодератор, Советник
|
|
IE обе версии 7 и 8 - нет проблем с загрузкой. |
|
#1018537 |
Председатель колхоза
|
|
сообщение u806 А возмущаются одни и те же люди Нагрузка сбалансированная, рекламные компании тетры тут вовсе не при делах. Проблема в трейсовой нагрузке у датацентра, идут (шли) потери пакетов. |
|
#1018556 |
Посетитель
|
Возникновение данной ветки симптоматично. (страница 2) |
Чего ответил? |
|
#1019776 |
|
Председатель колхоза
|
|
u806 Ответил именно то, что хотел. Последний пост не понял к чему и почему? Оффтопим? |
|
#1019781 |