Посетитель
90
19 года |
Почему мой сомик не ест??? (страница 2) |
У меня сомик анциструс, тот самый с присоской. Живет вместе с прожорливыми золотыми. Еще есть крапчатый, но тот успевает налопаться вместе с золотыми. А этот присосочник ни в какую. Висит целый день возле фильтра, не обращает внимание на корм. А золотые сметают его - не успеешь глазом моргнуть... Что делать - не знаю. Как он вообще живет??? Как ему помочь??? Ну не на ложечке же ему червячков подкладывать.... |
|
#208531 |
Посетитель
|
|
Их нужно ошпарить и кидать в акву? целиком? |
|
#209864 |
|
Посетитель
|
|
Я их мелко режу и завариваю с какой-нибудь крупой (манка, например). |
|
#209875 |
Посетитель
|
|
Ого! С манкой? А манку можно давать рыбе? |
|
#209878 |
Посетитель
|
|
Могу точно сказать - на рыбалке Вы ни разу не были! |
|
#209949 |
Посетитель
|
|
На рыбалке была, но откуда я знала, что там кидают в пруд для прикорма рыб. Какую-то гремучую смесь в тазике. |
|
#209959 |
|
Завсегдатай
|
Вот и кабачки свежие пошли.... (страница 2) |
тоже неплохо |
|
#210006 |
Посетитель
|
|
Зимой, я специально покупаю семена салата и выращиваю на подоконнике. |
|
#210069 |
Посетитель
|
|
Сегодня положила огурец, так мои попугайки его выдернули из-под камня и начали по акве гонять. |
|
#211103 |
|
Новичок
1
3 года |
|
Можно мне тоже в вашу тему внедриться? У меня сом большого размера, похож на тех огромных сомов, которые в реках живут. Я его видела только один раз, когда аквариум чистили, см 20-23 размер. Постоянно сидит в домике, не есть ничего. Бросаю ему еду с вечера, когда уже свет тушим и спать идем. Утром все лежит размякшее. Вчера покормила креветкой, так утром сегодня и лежат кусочки на дне. Много всякого корма перепробовала, который на дно падает, чтобы ему было удобно. Не ест. Есть коряга в аквариуме, но не думаю, что с нее что-то можно обгрызть. Подскажите варианты и как этот сом называется. |
|
#2984851 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Na Tasha Последнему сообщению в этой теме 17 лет. Создайте новую, заполните анкету приложите фотографию. Вам обязательно помогут. |
|
#2984863 Нравится ИванРыба
|