Завсегдатай
|
Почему рыбки лучше кошек (страница 2) |
1. Рыбки гадят только в одном месте. В аквариуме. |
|
#615299 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А вот теперь перечитайте всё выше сказанное, и опираясь на аксиому, что любят за недостатки поразитесь, насколько дороги нам наши кошки Заметьть, что аватар с изображением или фотографией этого животного встречается даже чаще, чем с фоткой любимой рыбки.Следовательно кошки любимы нами намного больше..Ну вот такие они создания |
|
#617818 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Не-а. Просто кошку гораздо легче усадить перед фотокамерой, чем рыбку! |
|
#617865 |
Посетитель
109
Челябинск 6 года |
|
Рыбки не употребляют наркотики в отличие от кошек, которые не откажутся от дозы валерианы |
|
#617878 |
Постоянный посетитель
|
|
Irina-Kartina Они и от многого другого не откажутся Моя вон не успокоилась, пока все ароидные не перекусала... и как же её от них глючило!!! Ну сказано же - дурында. |
|
#617884 |
Свой на Aqa.ru
|
|
прямо какие-то ужасы про кошек написали у меня никогда небыло кошки и теперь ее точно никогда не куплю))) зачем тогда заводить кошек, если от них столько неприятностей? например давно у моей подруги кот начал орать и метить углы в квартире, надоел этим и они его на улицу выкинули (хотя могли бы ему сделать операцию по кастрации и он бы перестал их доставать), а у моих родственников бабка тоже выкинула кота, только с балкона со 2-го этажа когда он в ее комнате нагадил)). с таким раскладом и правда получается, что рыбки намного лучше кошек - сидят в аквариуме, ничего не портят и молчат. зачетные жители квартиры)) |
|
#617984 |
|
Завсегдатай
|
|
#617987 |
Посетитель
|
|
brainsСволочи ваши знакомые, однако |
|
#617991 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#617993 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
conny2005 да. я тоже такого мнения. лучше вообще таким людям животных не заводить, а если уж завели и надоело, то по объявлению кому-нибудь отдать, чем бросать на улицу(( |
|
#617994 |
Завсегдатай
|
|
brains Передайте маме, что она неправа Милешие создания! |
|
#618001 |
Постоянный посетитель
|
|
Да вы чё!!!???!!! Кошка вас любит... она приходит, тихонечко мурлыкает на ухо, рассказывая, как она соскучилась и как ей было одинок, не замечая, что при этом щекочет вам шею усами, иногда лижет в нос или щёку. Она кидается на защиту....Она даже следит за маленькими детьми (точно-точно!) - она мяукает, когда дети хотят есть или им нужно сменит пелёнку. Она начнет мяукать даже тогда, когда протечет ваш любимый акв, а вы этого не заметите...Она следит за порядком в доме. Она напоминает, что пора обновить ассортимент в холодильнике. Она требует открыть балконную дверь для проветривания ( а то ведь вы, увлекшись рыбками, совсем об этом забываете). Она наподдаёт любому, кого не хочет видеть в вашем доме... ну, или поцарапает... По большому счёту - она нянька... и, честное слово, ни у кого из человеков нет такого терпения, снисходительности и предусмотрительности как у кошек. |
|
#618017 |
|
Посетитель
|
|
Рыбка-Люб Да! Подтверждаю. Всё так и есть. Кошки (именно кошки), они больше направлены на своего хозяина, больше привязаны. Они ласковее, они удивительно умеют ладить с детьми (идеальный вариант - когда котенк растет вместе с ребенком). И самое главное, они вас лююююбят больше всего на свете, и всегда проявляют, показывают вам свою любовь, надеясь на взаимность. А мелкие шалости и неприятности - их (многих) можно избежать, тут ведь как воспитаешь. |
|
#618064 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Рыбка-Люб Забыли рассказать, что вытворяют эти прелестные кошечки, пытаясь вырваться на улицу (чердак, подвал, подворотню или где придется ) к тем самым вышеупомянутым выше котам! |
|
#618065 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Рыбка-Люб Нет уж, увольте! К котам - относится!!! Ну, во-первых, иначе я не носила бы на форуме имя собственного кота (да!). А во-вторых, этот кот так трогательно ухаживал за моим ребенком , когда тот болел, что впору кошкам поучиться! Буквально - "отдавал себя на растерзание" двухлетнему малышу. Всего отдавал - с ушами, носом, хвостом и прочей кошачьей шерсякой. И ни на шаг не отходил! |
|
#618125 |
|
Посетитель
109
Челябинск 6 года |
|
На самом деле коты/кошки тоже разные бывают, как и люди. Есть добрые, ласковые, есть с пулей в голове. Просто их воспитывать надо, пока они еще котята. |
|
#618164 |
Постоянный посетитель
|
|
|
|
#618187 |
Посетитель
|
|
Когда у меня ноет колено или болит голова, то кот лежит на нем и все проходит. Рыба такого не сделает, даже если опустить в акву всю ногу. Конечно этот поганец метит углы, ворует со стола может нагадить в коридоре (правда строго на один квадратик)))), отчего теперь это воспринимается как должное). Был случай, лучший друг начал в шутку меня мутузить, результат - прокушенная нога (еле оторвали), хотя раньше кот его воспринимал как родного. Короче член семьи. Вы же не будите кастрировать брата?)))) Итог моих корявых размышлений - если завтра придется делать выбор, или мой беспородный оболтус , или аква со всем оборудованием и обитателями, избавлюсь от банки не задумываясь. Кстати парадокс - на кошачьем форуме не был ни разу . а вот рыбий.........дом родной |
|
#618786 |
|
Посетитель
|
|
Рыбка не будет сидеть на дорогущем аквариуме и мутузить по нему плавником со всей силы.. Не будет требовать порции ряженки вечером..не будет прыгать с 6 этажа в лопухи..не будет рваться за тобой в комнату, потому что ей одной скучно сидеть..компания нужна.. |
|
#618901 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение GalinNiK Это у кого крышка. |
|
#618908 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Mario79 Я почитала - ни на собачьих, ни на кошачьих уму развернуться негде. Там - либо продажа, либо (меньше) дрессура. Рыбники: а) более интеллектуальные (свет там, химия всякая, биоравновесие накладывают-таки отпечаток) б) более отзывчивые (типа, отдам даром аровану и т.д.) |
|
#618923 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кстати, верно. Вот ещё достоинство. |
|
#618925 |
Посетитель
|
|
сообщение a_solynin это ж какая рыбина должна быть, чтобы еще допрыгать до балкона и перепрыгнуть через перила |
|
#619095 |
Завсегдатай
|
|
ХЕ ХЕ!!! Я смотрю тема вызвала интерес. Я тож очень люблю кошаков, но живёт у нас сейчас такое Ктулху..... Ужас кароче. А ведь он есчо маленький. |
|
#619747 |
|
Завсегдатай
|
Есчо адна причина (страница 2) |
Рыбка никогда не прыгнет на горящую сигарету и потом не будет бегать по квартире с подпаленной чешуёй |
|
#619760 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Mario79 За такие "исполнения"? Буду, еще и самолично)) |
|
#619787 |