Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему рыбки лучше кошек (страница 4) |
1. Рыбки гадят только в одном месте. В аквариуме. |
|
#615299 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Марской котег Не-е-е-е, просто он рыбок любит! И кошек тоже ![]() |
|
#631498 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
кошкалюбоф на кошкафорум! |
|
#631506 |
Завсегдатай
|
Helga77 Ну... оченно большой любви в рыбам и кошкам я не вижу, а кастрированное чю присутствует ))))))))))))) |
|
#631520 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ну-у-у, кастрированного (чю |
|
#631636 |
Завсегдатай
|
Ну тогда я тоже немножко поумничаю. Итак. Перечитав и проанализировав пост vlad-nn, я пришла к выводу, что : |
|
#631724 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Морской котик, ну что Вы обижаетесь? Вы открыли очень хорошую тему, читала, смеялась, и vlad-nn тоже весьма остроумно продолжил. А сейчас уже разборки начались, да и не особо веселые. Оставьте, это ж ветка "Юмор". |
|
#631803 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А меня ругань тоже веселит. Тем более по такой теме. Продолжайте) |
|
#631812 |
Завсегдатай
|
таРИта Я не обижаюсь. Просто продалжаю развивать тему. Mario79 Вы ошибаетесь)))))))) Ругаюсь я иначе. |
|
#631867 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Марской котег Я тоже))) Но не дай бог вам попасться под руку, когда вы не в духе. Хотя говорят, что аквариумисты люди спокойные. А если еще и кошка есть.............. |
|
#631887 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Марской Котег жжет))) въесело и , что самое главное, по теме!!! ))) |
|
#631947 |
Малёк
![]() ![]()
17
![]() 17 года |
|
сообщение Марской котег я не настолько жестокий и кошек тоже люблю и собак тоже...
а рыбки действительно выпригивали из открытого акваса
а по рекам, речушкам, озерам и другим водоемам я действительно ХОЖУ, на байдарках... |
|
#634806 Нравится Nomemory
|
|
Завсегдатай
|
сообщение vlad-nn А я то думала аки Исус. По воде. |
|
#635585 |
Малёк
![]() ![]()
21
![]() 16 года |
|
Рыбки гуляют молча :-) |
|
#669094 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Рыбки, в отличии от кошек, запросто переживают двухнедельное отсутствие хозяина, когда он в отпуске. А так как в отпуск я люблю минимум 2 раза в году ездить, а напрягать других людей решением моих проблем не люблю... |
|
#669139 |
|
Новичок
![]()
2
![]() 12 года |
|
Вчера умерла моя годовалая киса. И никакая рыбка мне её не заменит. Не будет тереться о ноги, спать, прижавшись к моим коленям и проникновенно заглядывать в глаза. |
|
#669962 |
Новичок
![]()
9
![]() 15 года |
|
Сравнивать кошек и рыбок можно действительно только в форме шуток. Рыбка - она как цветок в саду, ею можно любоваться, но ей не запоминаешь на долго - потом придут другие, такие же или более красивые. |
|
#671307 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
315
![]() 17 года |
|
А это мои звери И по поводу аллергий и шерсти- не ко всем кошкам это относится ![]() К сожалению, собаки с нами нет уже- в марте этого года болела тяжело и умерла. До сих пор комок в горле и ощущение тяжелой потери близкого. Теперь коша нашла себе нового друга- радужника. Частенько с ним сидит общается. он к ней подплывает. И любит спать она исключительно на аквах. Иногда, когда чищу и открыты крышки- с разбегу заскакивает и принимает ванны)))) Изменено 18.10.08 автор berdi |
|
#671333 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
436
Тольятти 13 года |
|
berdiой мамачки, не могу себе представить кошку прыгающую в аквас ![]() у вас рыбы потом от страха не выпрыгивают? брр... и аквариум потом полон шерсти наверно... ![]() слава богу у меня кот никакого интереса к рыбам не проявляет ![]() |
|
#671342 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
315
![]() 17 года |
|
сообщение Deva ![]() а рыбы ничо- не реагируют)) она вовремя за края ухватится успевает))) тока попа мокнет) |
|
#671353 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
436
Тольятти 13 года |
|
да забавно.... еще один + аквариума - в нем можно мыть кошачьи попы |
|
#671487 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
А еще рыбки никогда не будет тырить у вас золотые цепочки и сережки |
|
#1218097 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Только увидела темку. Моя кошка не висит на шторах, не тырит из холодильника (в т.ч со стола), не лезет под одеяло, не орет по ночам, у нее не бывает течки и она не нерестится в шкафу. У меня рыбка?!! |
|
#1219611 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
а я имею счастливую возможность погладить и даже немного пожать своего жемчужного гурамика - почти как кошку) |
|
#1237024 |
|
Завсегдатай
|
Asia822потыкайте в неё палочкой xD |
|
#1237110 |
Малёк
![]() ![]()
39
![]() 14 года |
Если бы рыбок еще можно было погладить и они приходили бы и ложились на колени, то тогда бы это были (страница 4) |
тритонов на руки брать можно-) |
|
#1268169 |